待该州伙 发表于 2024-9-5 08:35:41

猜一猜,本周的刀砍哪里?

我们关注到现在集合石团队仍有很多老一 灭火 观星不打,为了提升全民参与度,上周削弱了烈焰巨兽和守护者米米尔隆,收效斐然。因此本周四将调整尤格萨隆及其召唤物、观星者造成的伤害及生命值降低10%。

我要去2018 发表于 2024-9-5 08:35:51

Topic 我们关注到现在集合石团队仍有很多老一 灭火 观星不打,为了提升全民参与度,上周削弱了烈焰巨兽和守护者米米尔隆,收效斐然。因此本周四将调整尤格萨隆及其召唤物、观星者造成的伤害及生命值降低10%。我觉得这一刀太少了,直接砍20%,不然还是不痛不痒
10人要不要奶骑都无所谓了,25人零灯也随便车,飞机头直接两万轮流拿。

柳芽2017 发表于 2024-9-5 08:47:43

加5%生命值上限

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-5 08:52:15

天黑请闭眼!狼人请睁眼!确定要刀他吗?

123456823 发表于 2024-9-5 08:59:07

本周不砍

淑侠 发表于 2024-9-5 09:12:18

奥杜尔最烦1号
你们打固定团的可能体会不到我这种每周打野团的
每次1号分任务都要分半天
最耽误时间的就是这个boss了

厕层柴 发表于 2024-9-5 09:17:54

奥杜尔最烦1号
你们打固定团的可能体会不到我这种每周打野团的
每次1号分任务都要分半天
最耽误时间的就是这个boss了
我觉得野团才更应该打H老一 当试团石,老一顺利过执行力说明没问题,后面H也好打,但是很多野团团长的想法是赶紧打了PT老一焊死牢门

123456868 发表于 2024-9-5 09:26:51

美酒节225或232 这刀比削弱更大。

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-5 09:31:08

我觉得野团才更应该打H老一 当试团石,老一顺利过执行力说明没问题,后面H也好打,但是很多野团团长的想法是赶紧打了PT老一焊死牢门得了,我真信了这种老六说法。
H老一一把过,车门焊死,后面打的跟屎一样。
整个25h唯一顺利过得就是老一。

信森好帝 发表于 2024-9-5 09:39:07

肯定观星了
页: [1] 2
查看完整版本: 猜一猜,本周的刀砍哪里?