素色流年783 发表于 2024-9-5 08:33:01

雷火的处处改动就是要让工作室滚蛋

就是要吃了工作室跟排骨人这块的蛋糕,所以每次改动叫的最响的都是什么成分都懂了吧?劝你们还是早点改行或者换个游戏吧

123456868 发表于 2024-9-5 08:34:08

可是,我们讨厌的是工作室这三个字么?
难道讨厌的不是工作室的行为么?雷火变工作室了,干工作室的活儿了,就是对的?
所以,你在说什么呢?你这条几毛钱?
后面再回复我的,我先说一句:地痞流氓杀人犯法,警察杀人不犯法,是吧?
你们是这样认为的,是么?雷火的狗腿子们?

gui57 发表于 2024-9-5 08:42:37

反正对我来讲改动还是很喜欢的,方便我下班后打野团,难度太高时间太久真的吃不消

形腿望舞 发表于 2024-9-5 08:48:49

雷火的目的是收编工作室,抽手续费

123457166 发表于 2024-9-5 08:55:53

可是,我们讨厌的是工作室这三个字么?
难道讨厌的不是工作室的行为么?雷火变工作室了,干工作室的活儿了,就是对的?
所以,你在说什么呢?你这条几毛钱?
讨厌也没用,工作室铲除不了,那么只有官方下场,起码价格便宜点,也不用怕被黑

楠木2017 发表于 2024-9-5 09:03:23

所以你觉得zgs的行为没问题,只是看不得zgs这样赚钱。所以把zgs的主体换成雷火就可以了

启凡 发表于 2024-9-5 09:07:25

改得好,还得再改,让GZS回家奶孩子去

xinting_6ym 发表于 2024-9-5 09:12:26

之前洗地的话术是反对的都是gzs,现在回旋镖打洗地狗后脑勺上了,又开始洗官方gzs比野gzs高贵?群发一下,有钱一起赚

水草香蕉壁 发表于 2024-9-5 09:18:44

你的头像很应景,雷火的忠犬

123457462 发表于 2024-9-5 09:23:53

果然,能被割的韭菜,多多少少有些不正常
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火的处处改动就是要让工作室滚蛋