Mirandawsj 发表于 2024-9-5 08:43:11

请问一下大哥们,萌新我这样的是不是混子

每次都是用吃奶的劲打的,还是这么低啊....

ADDJ2017 发表于 2024-9-5 08:43:21

算正常人,另外裤子的宝石为了触发多彩应该有更好的选择吧,8力量12耐力有啥用,腰带槽不弄一个么,252毕业散件角斗士都买了

贺老师 发表于 2024-9-5 08:57:27

战士没两把252将军大剑就不能算人   想打高得财力雄厚买买买毕业装    你也用WCL的多看看排名哥的配装 施法log(一定是接近团速的log 不然没大用)

向往草原403 发表于 2024-9-5 09:01:10

算正常人,另外裤子的宝石为了触发多彩应该有更好的选择吧,8力量12耐力有啥用,腰带槽不弄一个么,252毕业散件角斗士都买了这不是为了触发帽子的宝石嘛,而且我是真新手不带那俩颗宝石怎么触发帽子的多彩啊

我要去2018 发表于 2024-9-5 09:14:23

这不是为了触发帽子的宝石嘛,而且我是真新手不带那俩颗宝石怎么触发帽子的多彩啊还有就是腰带槽怎么开啊,不是自带的2个嘛

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-5 09:26:40

AH里面有腰带扣,可以装备上,然后就可以再多插一个宝石。
惩戒骑,我是用一个那个什么之泪的宝石出奖励,其余的全部力量。
狂暴战没玩过,不知道。

joneluz 发表于 2024-9-5 09:49:04

萌新这样很厉害,我朋友第一周14.2分。现在也60多分

良辰743 发表于 2024-9-5 10:01:00

萌新这样很厉害,我朋友第一周14.2分。现在也60多分我打了好多个cd了,虽然每次分都在涨

准藏智虽 发表于 2024-9-5 10:11:15

这不是为了触发帽子的宝石嘛,而且我是真新手不带那俩颗宝石怎么触发帽子的多彩啊去搞个海妖之泪+6全属性的那个只能搞一颗

123457191 发表于 2024-9-5 10:29:05

我80多分战士,dps才15名。也是混子一个。你这个属于大号混子。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下大哥们,萌新我这样的是不是混子