碧雲居士 发表于 2024-9-5 09:33:41

最怕还互相嫌弃:
T:怎么没有奶骑/戒律啊?离开团队
治疗:怎么不是防骑啊?离开团队

东边是黄海 发表于 2024-9-5 09:37:52

只要熟练?都是熟练的不随便打10h了吗?奶萨,奶d啥的集合石谁带啊。固定团确实一样打啊,观星单奶都有。

成哥337 发表于 2024-9-5 09:42:56

我小号团不打观星就没NQ,奶D+戒律,一样轻轻松松

龙的传人739 发表于 2024-9-5 09:49:21

我打过俩奶德的10人团
除了观星没去

123456809 发表于 2024-9-5 09:58:02

我最不理解的是戒律牧
10H有哪个BOSS是非戒律牧不可的吗?
你要说打观星没奶骑刷不起T,刚需
戒律牧哪里是刚需了所以啊,现在组人自寻烦恼,必须公式化。

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-5 10:03:23

我最不理解的是戒律牧
10H有哪个BOSS是非戒律牧不可的吗?
你要说打观星没奶骑刷不起T,刚需
戒律牧哪里是刚需了有压制有唱歌h将军硬吃黑暗还是需要压制的

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-5 10:08:37

你是没打过集合石野团吗这些都不是问题问题是喊得全通的都是打不满观星灭火可能坐牢的 喊得不打观星老1的 可能就只能打4h问题不在与团长太严格 而在于团长太不严格组人吹牛逼   招不到牛逼的队友都是歪瓜裂枣混子 或者根本不在乎进度清cd的多

123457264 发表于 2024-9-5 10:15:05

你是真的没发现问题吗必须奶骑戒律是因为80的t很弱,至少现阶段很弱,完全就是设计师在提高坦克伤害能力仇恨能力的时候忘记同步生存能力导致的。
因为这个问题无解,所以无法多样化治疗阵容。最后矮子里面拔高个选防骑

扬帆46 发表于 2024-9-5 10:22:14

战士T别说多几个H了,怕是将军减伤都转不过啦,再加上你又说别拘泥奶骑。。。

此人正在学习 发表于 2024-9-5 10:27:08

现在的难度不打观星,防战加熊,治疗就萨满奶德组个团也行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 10人的团长变通一下就天宽地阔了。