123457443 发表于 2024-9-5 08:37:32

观星没过,修星没问题,修星补助还要发吗

突然想起这个事情,第三个cd的周四,那时候观星还没到随便打的程度,世界有个喊10H全通加观星,来修星鸟补1000,带成就M,我就带着成就进去了。进去发现团里人装备基本都是217-220,yy里面7个黄马,随便点了两个人发现都没有观星成就,但是以为是强力小团体的小号就没在意。老一灭了两次,后面都是平推,然后观星牢住了,dkt各种倒,减伤链断,不过自始至终修星都没有出过任何一次问题,最后没过。我问了一句修星补助还发吗,团长说都没过还发啥,得观星卖了装备才有钱发,我就没再说啥了。不过这事我总觉得不对劲,他们自己都没成就,还要求别人带成就来打工,把我cd还黑了

天下无敌522 发表于 2024-9-5 08:37:42

你修星没问题应该发的。。

版砖批发握 发表于 2024-9-5 08:42:42

修星不就是为了过观星才修的吗,没过还要什么补贴

幂倾城淮 发表于 2024-9-5 08:48:25

这话你都说得出来,不是因为修星人的问题飞星凭什么不给钱?白嫖一个熟练工当陪练?哇,你是真的CS啊,还是逆天级别的

水497 发表于 2024-9-5 08:56:59

个人认为,该发

穿雨捶 发表于 2024-9-5 09:02:20

可以给一半吧

二狗子2017 发表于 2024-9-5 09:05:59

修星没问题就该发T N补贴发不发?照这么说,观星这个BOSS没过,uld不算打完,T N补贴也不该发

千山落月坝 发表于 2024-9-5 09:15:22

一码归一码,老头飞了肯定没修星补贴,他们菜逼坑了你CD也是事实

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-5 09:23:38

没有特定规矩,那天加了个野团最后飞星了,TN补贴都不发的,有2个还是他们自己人
规矩定了严格执行就没问题,下次可以提前问一下

hecgdge4 发表于 2024-9-5 09:29:17

修星的人如果去别的能过的团,是不是修星补助和观星的工资都会拿到。。这么想想就知道该不该给了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 观星没过,修星没问题,修星补助还要发吗