乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-5 08:33:24

我要来个直击灵魂的问题,以后开TOC ICC甚至大灾变了怎么办?

如题,ULD已经削弱成这样了,还不满足,TOC ICC怎么办?
25H小强和HICC的BOSS 难度可不比奥杜尔差
那些打不了25HTOC 和 ICC的人 拿不到258 277的装备怎么办?
ICC 30%的BUFF 怕是不太够。TOC咋办呢?也上个15%的BUFF?

现在的魔兽世界打不了顶级副本就要削弱吗?
我是AFK了8年,最近国服重开才回来玩的怀旧服。
所以我想问 以前SW的时候那些打不了SW的人怎么过的,也像现在这么闹吗?我记得2.4的SW可不简单。
我问过我朋友,说他们打不了SW可以去打海山 打BT 打T5本,那现在为什么就不能接受打普通奥杜尔呢?
想去打H奥杜尔 为什么不能提升自己呢?当你把10人H全打通了,进个25H团不难吧?

axly530 发表于 2024-9-5 08:38:39

怀旧服只想玩WLK,到红玉圣殿就去正式服,找基友打大米了

登州渔夫 发表于 2024-9-5 08:42:17

年底开60级重置版,各取所爱

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-5 08:46:19

淡定点, 后面骚操作还会接踵而至的 毕竟要把之前没挣到的钱都挣回来

mzhqyy 发表于 2024-9-5 08:55:58

还能咋办,继续削弱呗
雷火所做的一起都是为了保障活跃用户,为了财报好看
其他的都不在他考虑范围。
个人建议能跳正式服就抓紧去吧,刚开还比较容易跟上大部队的步伐。

杨俊语语il 发表于 2024-9-5 08:59:45

关键现在是叮的213号啊。。。。不打奥杜尔也不可能像sw时期打hs和bt了啊

Creseda 发表于 2024-9-5 09:05:20

还能咋办,继续削弱呗
雷火所做的一起都是为了保障活跃用户,为了财报好看
其他的都不在他考虑范围。
个人建议能跳正式服就抓紧去吧,刚开还比较容易跟上大部队的步伐。不会觉得正式服的团本和大米比怀旧简单吧。。

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-5 09:14:08

继续削弱呗。还走老路怎么办?过个几年再开怀怀旧服?

大地歌女妥 发表于 2024-9-5 09:22:30

现在论坛闹的最凶的不就是 大家都买的888但是他们能打最高难度副本,打最难的BOSS,获得最好的装备,而我不行,他们不待我玩,所以要求削弱吗?就算有T7本打,他们愿意打吗?

刘晨阳1 发表于 2024-9-5 09:26:13

Topic 如题,ULD已经削弱成这样了,还不满足,TOC ICC怎么办?
25H小强和HICC的BOSS 难度可不比奥杜尔差
那些打不了25HTOC 和 ICC的人 拿不到258 277的装备怎么办?
ICC 30%的BUFF 怕是不太够。TOC咋办呢?也上个15%的BUFF?现在的魔兽世界打不了顶级副本就要削弱吗?
我是AFK了8年,最近国服重开才回来玩的怀旧服。
所以我想问 以前SW的时候那些打不了SW的人怎么过的,也像现在这么闹吗?我记得2.4的SW可不简单。
我问过我朋友,说他们打不了SW哪怕你大号25人0灯,进野团也没那么容易。
对别人来说,你jb谁啊。
拿别人的号冒名顶替发的成就的,有跟着稀里糊涂混过的。有耐心点的,别人直接网页看你求职这个号的wcl都算有耐心的。微信群反而好办,自己大号截图角色界面,第一是你跟过团有印象,第二是大小号在一起肯定是同一个人,这做不得假就我们服而言,最靠谱的是开介绍信。10h成就进个6h,哪怕正在喊补这个职业,团长都未必组你,进3h的好进点。成就并不靠谱,没有wcl有说服力。
就这15%,带1个纯躺尸的打也就是累点。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要来个直击灵魂的问题,以后开TOC ICC甚至大灾变了怎么办?