天八部饶gc 发表于 2024-9-5 09:32:23

我感觉我认为我觉得   我即世界!
               一个 复盘的工具来来去去 搞这么多花活···      所谓的分数其实是 百分比···   就问你 一个全99和 一个全灰色你选哪一个吧··
                                                               要说 意义不大··DPS 的意义就大?T 的分数 意义大?   还有哪个的意义大?··灰色你来碰瓷99,我89分牧师,我敢说只要我想,99分随便打

追上前面的 发表于 2024-9-5 09:42:09

我是觉得都不难,认真刷刷也能都到99,基本打的都是四五奶的团。
角斗士也没少拿,联盟部落英雄也是拿了不少,也打过名人堂。是不难啊,我正式服角斗士打个奥杜尔不是碾压?

幂倾城淮 发表于 2024-9-5 09:46:12

Pve我不好说,pvp你的路还长。你咋这么装?几届五字?我早就不玩pvp了,都是十年前的事了,你既然这么瞧不上打副本的,别去打啊。

无为307 发表于 2024-9-5 09:51:00

是不难啊,我正式服角斗士打个奥杜尔不是碾压?奥杜尔本来就没啥难度,抠脚打的副本,但你想各个boss没剧本没激活,野团都刷到98以上,我不认为你短时间内能做到,就算你竞技场拿了n次角斗士,因为副本和pvp,细节上是不一样的。

mzhqyy 发表于 2024-9-5 10:02:32

灰色你来碰瓷99,我89分牧师,我敢说只要我想,99分随便打求求你了,下cd就下cd刷一个99!下cd等你nga发帖我去学一下,也刷个99感谢大佬

小小的鼻祖 发表于 2024-9-5 10:04:11

你咋这么装?几届五字?我早就不玩pvp了,都是十年前的事了,你既然这么瞧不上打副本的,别去打啊。我说实话你不爱听,没有瞧不起打副本的,你别在这里给我扣帽子。当你说出什么秒伤多少,开个嗜血治疗没压制活不过两秒这种话。我跟你在pvp领域至少差距1000分,所以我说你的路还长,有问题吗?

123457150 发表于 2024-9-5 10:14:48

我说实话你不爱听,没有瞧不起打副本的,你别在这里给我扣帽子。当你说出什么秒伤多少,开个嗜血治疗没压制活不过两秒这种话。我跟你在pvp领域至少差距1000分,所以我说你的路还长,有问题吗?笑死,说实话你也懒得听,装逼犯而已,不用你教我pvp,十年前就玩烂了的东西,别人打个2400娱乐局,上来爆发逼出无敌然后驱散直接带走,有毛病?伤害足够高,这已经足够把人打死了,确实没啥技术含量,但这已经足够上2400了。

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-5 10:17:08

竞技场 2800 2900随便打?十几年前WLK 竞技场 封顶3000分2800 2900就随便打了?

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-5 10:24:18

我说实话你不爱听,没有瞧不起打副本的,你别在这里给我扣帽子。当你说出什么秒伤多少,开个嗜血治疗没压制活不过两秒这种话。我跟你在pvp领域至少差距1000分,所以我说你的路还长,有问题吗?确实他们走位不算风骚,躲柱子也不灵光,经常被骗打断,但都不重要,因为他们打伤害能力真的强的可怕,其他的有个竞技场2000分水平,这就足够上2400了。

白云追月素 发表于 2024-9-5 10:30:27

七八十分还是很容易的呀。容易吗,我奶骑前几周五奶野团刷到 90 均分,上 CD 找个工会打四奶,2 奶骑一戒律一奶德,全程下来绿分,峰鳞掌炉那几个 BOSS 基本0 分,治疗缺口都没有。我都想把大蓝换成速度药水和他们拼了。现在 T 装备好了,掉血少,只有 部分 BOSSH 难度刷刷大团才能刷到九十几分
页: 1 [2]
查看完整版本: 治疗wcl分数确实意义不大