m12345666 发表于 2024-9-5 08:34:21

一区无畏,联盟,部落。为什么没人刷我

叮的号,术士,第一次来pvp服,霍迪尔任务的时候被盗贼杀过去了,被猫的杀过去了,其他时候没见人打过我,野外遇到联盟小号做任务打不过也会帮忙,以为pvp服也挺和谐的。最近开始练小号才发现各种满级来虐小号、还带守尸的,作为一个pve玩家来pvp服被杀我已经有心里准备了,但是你诺森德不敢去,在外域欺负小号算个基吧?要这么玩的话我小号也不练了,大家都别练了,我也来杀小号

淡淡如菊795 发表于 2024-9-5 08:34:49

这服部落就这样,天天屠萨尔玛,话说你为什么要来无畏联盟啊,最近都是转出去的,你还跳坑里来哈哈,这服迟早鬼

小菊花之米 发表于 2024-9-5 09:04:48

无能狂怒 ,jpg。

康乃馨老太 发表于 2024-9-5 09:29:59

这服部落就这样,天天屠萨尔玛,话说你为什么要来无畏联盟啊,最近都是转出去的,你还跳坑里来哈哈,这服迟早鬼印象中随机本、战场,碰到无畏的人还挺多啊。怎么联盟的人还往外转

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-5 09:36:00

印象中随机本、战场,碰到无畏的人还挺多啊。怎么联盟的人还往外转联盟人少,要不然怎么只知道欺负小号

木子李皓 发表于 2024-9-5 10:10:03

Topic 叮的号,术士,第一次来pvp服,霍迪尔任务的时候被盗贼杀过去了,被猫的杀过去了,其他时候没见人打过我,野外遇到联盟小号做任务打不过也会帮忙,以为pvp服也挺和谐的。最近开始练小号才发现各种满级来虐小号、还带守尸的,作为一个pve玩家来pvp服被杀我已经有心里准备了,但是你诺森德不敢去,在外域欺负小号算个基吧?要这么玩的话我小号也不练了,大家都别练了,我也来杀小号霍迪尔那个盗贼我也遇到过,换了身军装就跑了,真的贱

m4659631 发表于 2024-9-5 10:24:16

我的法师刚出黑暗之门,就被联盟的问号盗贼伏击,老老实实跑尸找个远一点的地方复活溜溜球
页: [1]
查看完整版本: 一区无畏,联盟,部落。为什么没人刷我