yfyffuuy 发表于 2024-9-5 08:34:28

现在能不能别有个麦就开团啊

进了一个10H加观星的团,进团之后先打了10H锻钢,回头打老一,发现完全不会指挥,然后打算切普通打。。。。我实在看不下去,帮他指挥过了老1
到前厅之后,开始打观星,结果团长又不会,我又接过来指挥,问了一声,有没打过的吗?10个人有7个人打了1,7个没打过观星(包括团长自己),而且都是一个公会的。。
指挥到一半,觉得我指挥的语气不太好(2个T踩红圈飞了,治疗提前进黑洞),团长直接跟我对喷。。果断退队。。太难了呀
我可怜的CD啊

不会指挥能不能别喊全H加观星呀。。。

123457373 发表于 2024-9-5 08:38:39

打不过就拉倒,老一就该退了。这次算你运气好,人家还让你指挥,碰到傻逼的问你:你这么能怎么不自己开团,给你一顿骂,再踢了就安逸了。

马宝清马宝清 发表于 2024-9-5 08:53:19

Topic 进了一个10H加观星的团,进团之后先打了10H锻钢,回头打老一,发现完全不会指挥,然后打算切普通打。。。。我实在看不下去,帮他指挥过了老1
到前厅之后,开始打观星,结果团长又不会,我又接过来指挥,问了一声,有没打过的吗?10个人有7个人打了1,7个没打过观星(包括团长自己),而且都是一个公会的。。
指挥到一半,觉得我指挥的语气不太好(2个T踩红圈飞了,治疗提前进黑洞),团长直接跟我对喷。。果断退队。。太难了呀
我可怜的CD啊不会指挥能不能别喊全H加观星呀。。。昨日新cd进了一个号称 1个半小时的的全h团,真就一个半小时飞星了

123457166 发表于 2024-9-5 08:57:30

自己开或者混熟人团,都不行就安静的混野团

向往草原403 发表于 2024-9-5 09:09:32

越简单越不能打团60末期都一堆五小时黑翼的

一心之恋祭 发表于 2024-9-5 09:15:41

遇到毛团垃圾团安静不了一点,一定要让这些人认识到自己的成色

梦太晚616 发表于 2024-9-5 09:34:24

Topic 进了一个10H加观星的团,进团之后先打了10H锻钢,回头打老一,发现完全不会指挥,然后打算切普通打。。。。我实在看不下去,帮他指挥过了老1
我可怜的CD啊不会指挥能不能别喊全H加观星呀。。。请问一下H老1该怎么指挥,需要喊哪些地方,感觉每个车做好自己的事,怠机组最好开麦进炮管,起来没啥要喊的吧…

大圆镜2015 发表于 2024-9-5 09:35:33

团长也是要练的,我也是第一个CD25人勉强学会咋打就去开十人团了,慢慢水平就高了

贺长云 发表于 2024-9-5 09:46:38

我跟你说一个自己遇到的事
开打前说不带观星全h
进本后团员来了句先飞前厅吧 老1是最难的
由于之前的bug说传前厅锁cd 我直接火箭靴出本退团
只能说10h这种儿童难度还要从前厅开始的跑吧

123457399 发表于 2024-9-5 10:04:05

半个月前就说了 10人的h老1都打不过的,直接退就行了。
尤其是现在消弱了的。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在能不能别有个麦就开团啊