夜昙SS 发表于 2024-9-5 08:35:13

根据wcl评分来分金真的合理吗?

如题,乡下小服 怒炉的一个微信群流水团,团长不看wcl里dps的60%考核,只看你wcl评分,70以下就分半金,60分的不分,合理吗?但是还有不少人乐此不疲,这真的不是毛吗?不管职业天赋,不管任务怎么安排,也不管你是不是被其他职业失误弄的倒地没分?wcl这种评分机制能合理评价一个玩家的努力与水平吗?

我的苦恼冉 发表于 2024-9-5 08:35:23

这就是毛团,正常规矩都是看WCL里面这次第一的70%分金 ,看楼上有一些辩护的,我理解是不按照大部分团一样规矩来的就是毛团,他今天可以定这样的规矩,明天可能会换个其他莫名其妙规矩不分G或者乱罚款

后会无期846 发表于 2024-9-5 08:43:59

这不是扯犊子?别的不说,拆解连点我四次黑光,我还打个der?

素身素 发表于 2024-9-5 08:50:11

按评分分G肯定是毛团,可以按BOSS伤害第二名的70%或者60%有些DPS职业很卷,团队垃圾谈什么WCL分数

醉于山水 发表于 2024-9-5 08:54:56

你觉得不合理,换个团玩就行了。

饺子姑娘 发表于 2024-9-5 09:00:12

合理。团队有要求是好事,菜狗自然少。如果你60分都打不到,建议别硬凑一起打本。

m12345666 发表于 2024-9-5 09:10:38

一般来说 普遍要么是第一的60%-70%总伤害或者BOSS伤害分金 如果打断层 那就是第二的60%-70%总伤害或者BOSS伤害分金 没到这数值的不分金 WCL评分分金我第一次听说

无热天龙中 发表于 2024-9-5 09:12:48

这是本周五的一车,没到75分的都半金了,周日的一车团长自己也是蓝分60多,却分自己全金~

忧伤428 发表于 2024-9-5 09:24:28

这是她周日的一车,这车就不说多少分了,因为她自己也是60多分,上面那车我记错了是不到70分了半金

我好人二三搅 发表于 2024-9-5 09:29:06

如果按评分分金,那太简单了,猎人洗兽王,法师洗冰法,术士换毁灭,评分都上去了,但团队伤害呢
页: [1] 2
查看完整版本: 根据wcl评分来分金真的合理吗?