兔仔妹致 发表于 2024-9-5 08:34:50

练了个nq小号,想问下排随机本遇到这样的t,你会觉得烦躁,说他几句吗

现在71级,1w2的蓝,1口圣光暴击8000多,我觉得应该算个正常的奶吧
差不多排3,4把就能遇到1把吧,就是装等很低,然后1波小怪都在那儿狂掉血的t,要说能不能奶的住,能奶的住,但就要很紧张,一个不留神可能他就要暴毙了,而且1,2波怪就要坐地板了。
所以有时候我就会说比如兄弟,你这么脆别的奶有说过你么或者你这个t这么脆么这种的,t就会说我怎么怎么的,反正就是他的逻辑吧
但一般dps都是帮t说话的,让我好好奶他,可明明他才是混子啊(我是正常奶他的,大部分时候他暴毙都是因为我在后面补蓝,他就直接冲上去了)

所以我想问,作为一个奶,如果你遇到这样的t,你不会觉得有一点烦躁吗。还是说这是我的问题,就是要尽最大的努力去奶他?

或许你会吞 发表于 2024-9-5 08:50:04

阿法本进本看t装备200不到,宝石不插,我直接退,伺候不了分钟我号多,小退换下一个继续打

xj844662017 发表于 2024-9-5 09:12:43

奶个屁……那种连个反应时间都没有的t我一般直接投票送他走。一身dps装也就算了啥都不会也排t

海鑫木业 发表于 2024-9-5 09:42:26

遇见好几个dps装dkt,乌堡第一波小怪直接给他秒了,吓得我赶紧跑

素色流年783 发表于 2024-9-5 09:59:05

遇见好几个dps装dkt,乌堡第一波小怪直接给他秒了,吓得我赶紧跑我遇见这种脆皮t还一个劲儿的拉他拉上的时候我就退了

上海庐冠计算机 发表于 2024-9-5 10:28:03

阿尔法要塞
一个火箭靴直接冲进老1房间的T
才叫可怕
页: [1]
查看完整版本: 练了个nq小号,想问下排随机本遇到这样的t,你会觉得烦躁,说他几句吗