何幕之之rl 发表于 2024-9-5 09:33:44

副T是奶天赋切个奶也有问题?本来就没难度的BoSS 能刷几个分,我们可没人会蠢到上去挨个吃小花爆炸的伤害。奶够怎么还切奶,不够才切啊,什么逻辑

惜颜705 发表于 2024-9-5 09:39:13

菜不菜先不说,你们这些舔狗舔到新开帖子转战洗地能艹到吗上来就是舔不舔的,你舔这个h吊车尾他给你钱吗

核桃脆 发表于 2024-9-5 09:47:42

奶够怎么还切奶,不够才切啊,什么逻辑将军会奶不够?朋友下个游戏吧,忘了切暗牧倒是真的

莫言941 发表于 2024-9-5 09:50:47

只看拆解,议会,灭火,观星4-5奶,实际这Hps已经够用,议会观星略低。
算不上强力,但也没坑人。其他Boss说实话也没什么好看的。

粘瓜莱 发表于 2024-9-5 09:59:28

菜不菜先不说,你们这些舔狗舔到新开帖子转战洗地能艹到吗只能说佩服这毅力了,不发言的号突然开始发帖了,一百多帖 到底什么成分呢

0Zombies0 发表于 2024-9-5 10:05:13

将军会奶不够?朋友下个游戏吧,忘了切暗牧倒是真的你将军蓝刷空这hps就这么点啊,干刷p2的?什么水平

随心所欲480 发表于 2024-9-5 10:13:27

将军会奶不够?朋友下个游戏吧,忘了切暗牧倒是真的看了你过往发言我是知道你为什么这么低了,技能都没弄明白就进本奶啊?

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-5 10:20:19

只看拆解,议会,灭火,观星4-5奶,实际这Hps已经够用,议会观星略低。
算不上强力,但也没坑人。其他Boss说实话也没什么好看的。单戒律丢恢复,够坑的了

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-5 10:24:13

单戒律这个数据确实是有点......
有没有都差不多吧

462710480 发表于 2024-9-5 10:30:45

单戒律丢恢复,够坑的了这年头丢个恢复也是罪过了么?很好奇你玩的如何,来个电脑前截图看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 那个说高分治疗是剧本的,自己治疗竟是这样….