諾篱hy 发表于 2024-9-5 08:37:51

5H需一件能自己有用的装备也变成全需狗了,这风气太可怕了。

最近想用增强萨打打JJC,但是缺个主手武器,所以打算去要塞刷个主手拳套,刷了好几天都没出,今天终于出了,毫不犹豫需求,结果出现以下对话。希望大家评评理。

wb47 发表于 2024-9-5 08:38:01

阿尔法5人已经变成巨婴的聚集地了,大家都有一套村规,但是最大的村规是:我想要的被人需走了我就要给他扣个大帽子

京托胡速越 发表于 2024-9-5 08:47:38

开服的时候我蓝装术士需求个200紫色法系双手杖也被踢了说是全需

安静的小女子 发表于 2024-9-5 09:02:14

别打随机,先组队好再进,一个区的,可以对刷,看谁是奇葩,当然自己理亏的不要这样

刘岑岑故 发表于 2024-9-5 09:09:50

别打随机,先组队好再进,一个区的,可以对刷,看谁是奇葩,当然自己理亏的不要这样M我骂的这人还真就是跟我一个服的,现在随机排也是优先排同服,排到这么个奇葩也是无语了。

什么大师特 发表于 2024-9-5 09:15:42

M我骂的这人还真就是跟我一个服的,现在随机排也是优先排同服,排到这么个奇葩也是无语了。那你就直接挂他呗 随机同服是因为 新服那三个服务器全需 搞的其他服务器没法玩

刘晨阳1 发表于 2024-9-5 09:28:01

你是排的DPS么?排的DPS我顶你,排的奶就别说话了

囝囝刚 发表于 2024-9-5 09:36:50

你是排的DPS么?排的DPS我顶你,排的奶就别说话了我双天赋增强,一个PVP天赋一个PVE天赋,当然是增强萨排DPS进的。

123456825 发表于 2024-9-5 09:46:07

你是排的DPS么?排的DPS我顶你,排的奶就别说话了可笑,排的奶就不能拿DPS装了?什么巨婴逻辑。

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-5 09:58:05

不要在意这些事,直接屏蔽。在生活中一样,遇到小人和难缠的人直接无视就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 5H需一件能自己有用的装备也变成全需狗了,这风气太可怕了。