大地歌女妥 发表于 2024-9-5 09:38:26

Topic 团里真实见闻。前天刚叮起的团长防骑,还在公会里问怎么换币比较合适,还组织了NAXX。今晚,突然这个号就跳了25人一灯成就。。。这可是防骑,最需要装备的职业了。更别说那些个随便怎么样都行的DPS。你们喊削弱?现在知道被雷子水军带了节奏了不?人雷子收298收到手软。而我们会,这几周缺啥叮啥,团长最后这个防骑,让他全职业制霸,其他人也差不太多。真的没有再喊过野人了。打钱,玩成单机,知道雷火为啥削了吧

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-5 09:40:22

这也敢说制霸。我跟的一个团的团长。80多个号,要啥有啥,开团缺什么就有打手来枪他的号。经常团里三四个他的号,出装备框框买,每次打完一算账他欠十几二三十万。最关键指挥温文尔雅略带幽默,团员不会有紧张情况。

潘金麟 发表于 2024-9-5 09:48:32

说真的,你们这样叮着打呗,没有人说什么,你们开心就好啊。反正花不到我的钱。但是真的没必要来论坛秀啊。你来秀是为了证明你们牛逼呢?还是想说你有钱?可以无限叮着打?喂,兄弟,大家玩游戏的目的不同,你觉得你们就内部的人玩,你们觉得开心就好啊。有的人喜欢闯集合石,有的人喜欢钓鱼挖艹,有人喜欢排骨赚钱,有的人喜欢爬山悠闲,有的人喜欢引战,有的人喜欢论坛装逼。大家各自目的不同,玩自己的就好,不要被有心人利用。

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-5 09:53:42

说真的,你们这样叮着打呗,没有人说什么,你们开心就好啊。反正花不到我的钱。但是真的没必要来论坛秀啊。你来秀是为了证明你们牛逼呢?还是想说你有钱?可以无限叮着打?喂,兄弟,大家玩游戏的目的不同,你觉得你们就内部的人玩,你们觉得开心就好啊。有的人喜欢闯集合石,有的人喜欢钓鱼挖艹,有人喜欢排骨赚钱,有的人喜欢爬山悠闲,有的人喜欢引战,有的人喜欢论坛装逼。大家各自目的不同,玩自己的就好,不要被有心人利用。你完全没看懂楼主想表达的意思

润唇膏贡 发表于 2024-9-5 10:01:51

带躺尸。。带的是谁的躺尸。。也不想想 还不是团里小号。。。烂泥人总以为削弱了他们就能跟高玩打,其实是被雷火卖了还帮他们数钱~

崔炫俊献 发表于 2024-9-5 10:07:25

你完全没看懂楼主想表达的意思他不就是想说削弱了,野人更进不了团嘛

压后牙 发表于 2024-9-5 10:14:26

您写了很多,但我才疏学浅,理解不了您的意思。

李墨285 发表于 2024-9-5 10:17:41

不正常吗?第二周就削了啊,直接就7h了啊我们防骑也就215,就议会灭火只一团尝试了,这俩就打了5个小时,然后之后的团都没尝试就把第二周便当过去了,现在叮一个盾牌戒指一买,腰带鞋一做那不直接220了抗个奥杜尔不是手拿把掐?

XY890 发表于 2024-9-5 10:29:37

野团不也是全h
最多不打观星

ai2017 发表于 2024-9-5 10:32:26

就问下~削弱哪里不好了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 让你们喊着削弱削弱、、、现在我们团已经完全不用组野人了啊!!!!!!