精力束台经 发表于 2024-9-5 08:36:27

老生常谈,239装等的90分看不起225装等的78分

到底谁菜这困难模式出的真是杀死wow

諾篱hy 发表于 2024-9-5 08:40:20

所以按你意思,225的打78分其实比239的90分厉害?

见贤思齐380 发表于 2024-9-5 08:49:03

问题我225也打了90分啊

ssg888 发表于 2024-9-5 08:51:47

明明有同装等分数啊

工兵班长纬 发表于 2024-9-5 08:57:29

弱智吧入侵了?都打完6个CD了,239的一身装备难道不是十人二十五人团一个BOSS一个BOSS攒出来的?225的要是不服气那也去打H BOSS拿装备呗,有人拦着了?

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-5 09:03:41

你非要纠结这个那也没毛病,他90分是跟239分组打出的90分,你78是跟225分组的打出的78。他看不起你合理,但是你可以选择无视屏蔽他

ssg888 发表于 2024-9-5 09:11:28

弱智吧入侵了?都打完6个CD了,239的一身装备难道不是十人二十五人团一个BOSS一个BOSS攒出来的?225的要是不服气那也去打H BOSS拿装备呗,有人拦着了?问题就是239的90门嫌弃225的78分进不去h

楠木2017 发表于 2024-9-5 09:16:22

弱智吧入侵了?都打完6个CD了,239的一身装备难道不是十人二十五人团一个BOSS一个BOSS攒出来的?225的要是不服气那也去打H BOSS拿装备呗,有人拦着了?那刚回坑的pt毕业打78分你说我该怎么办?2cdpt毕业已经拼了。可怎么去和赞了6cd的239比

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-5 09:23:43

问题就是239的90门嫌弃225的78分进不去hH BOSS门上有锁吗,他打了你就不能打。他239不也是从213开始开荒H的,那225的也找团开荒呗,这还需要人带吗,先找5-7H的,打两周提升提升再打9H的,最后再找全H团。他239的也是这样过来的。

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-5 09:33:04

问题我225也打了90分啊
我22598.4
页: [1] 2
查看完整版本: 老生常谈,239装等的90分看不起225装等的78分