音乐之家1 发表于 2024-9-5 08:37:05

那些集合石的PDD团也是够恶心的。

你说你们自己流水团玩的好玩的开心就自己玩去呗,形成自己的闭环。现在群里人割不动了就开始集合石找凯子进本杀猪了,怎么初期吃排骨的时候没想过集合石的兄弟们啊。真应了贴吧老哥那句话,修车不直播,翻车找老哥。

狂风974 发表于 2024-9-5 08:37:15

怕PDD的只有排骨吧......所谓BIS不烂的PDD团....除了排骨会怕 还有谁会怕喃?老板会怕?还是正常玩家会怕??不会打的非排骨菜B估计都不怕吧........

小太阳823 发表于 2024-9-5 08:51:59

BIS底价拿还不舒服? 排骨人啥都不想买就去野团打呗

豪哥692 发表于 2024-9-5 08:58:06

起,我能拍按着头要我接受你给的装备定价 抱歉,开心日常就好,又不是只有你一个团打,大号全通成就 这份简历够在野团混吃混喝了

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-5 09:00:45

能打通为什么要买252

寻梦敦煌 发表于 2024-9-5 09:09:29

主要看起拍价。252如果5000起拍那就该那帮穿着213.225喊着提升不大排骨人pdd。要是普通252,2w起,天堂彗星5W,10W起的那就是真恶心

风来时狂放 发表于 2024-9-5 09:22:15

1万低价能拿252我嘴都笑裂好吧

123456790 发表于 2024-9-5 09:25:50

能打通为什么要买252252都看不上你打这个本图什么?

南辕北辙395 发表于 2024-9-5 09:34:46

懂了,以后注明流拍装备归团长处置,反正你们底价5000 10000也不要

南黑天家 发表于 2024-9-5 09:45:44

1万低价能拿252我嘴都笑裂好吧是联盟的话 你来我这里 1W拿个金龙拳 去给你开心下也不是不行...只要你来 H1我直接让坑给你进去拿 你来吗
页: [1] 2
查看完整版本: 那些集合石的PDD团也是够恶心的。