启凡 发表于 2024-9-5 08:37:06

现在的252都已经1W起拍了,我很好奇之后258和277的装备多少起呢?

通货膨胀太严重了吧,有些排骨团长天堂和彗星直接10W起拍,命运之鳞5W起
你说1W起拍到10W我觉得都行,直接10W起不是恶心人吗?

即便我愿意10W买,但是我正常拍5W就能拍到,我脑子坏了直接出心理价10W买吗?

此人正在学习 发表于 2024-9-5 08:41:03

没人吗

fck1956272 发表于 2024-9-5 08:49:55

Topic 通货膨胀太严重了吧,有些排骨团长天堂和彗星直接10W起拍,命运之鳞5W起
你说1W起拍到10W我觉得都行,直接10W起不是恶心人吗?即便我愿意10W买,但是我正常拍5W就能拍到,我脑子坏了直接出心理价10W买吗?起拍价开团的时候有写吧,觉得离谱不进就是了,如果组不起人来,就说明你的想法是正确的,有时候认知动摇了就参照下周围人

123457462 发表于 2024-9-5 08:52:00

基本都是3000 5000起

123456848 发表于 2024-9-5 09:01:42

没玩过60嘛?naxx那才多少装等?一把黎明一把饥饿知寒敢拍到40万,还得上3个号来付费,这才哪儿到哪儿?

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-5 09:03:04

Topic 通货膨胀太严重了吧,有些排骨团长天堂和彗星直接10W起拍,命运之鳞5W起
你说1W起拍到10W我觉得都行,直接10W起不是恶心人吗?即便我愿意10W买,但是我正常拍5W就能拍到,我脑子坏了直接出心理价10W买吗?放心htoc,icc价格和现在h一样。

真不是我干的的 发表于 2024-9-5 09:08:57

难度大价格贵,TOC ICC没那么复杂,价格不会很贵

楚一帆 发表于 2024-9-5 09:21:08

你可以不打的

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-5 09:25:50

出10w的团给你有关系吗,之前icc我们团老板死神的意志出100w,你能理解吗,你接触不到这种团不代表这种团不存在,不要去琢磨自己琢磨不明白的事情,你有能力接触了,自然能理解
明明有些10人团1000就能拿熔合之剑,为啥有些团起拍价就5000,为啥有些人愿意出2w买
因为人家有钱,有钱人买到了天堂,出第二个,宁愿烂掉也不想看到你捡漏

小太阳823 发表于 2024-9-5 09:32:48

无所谓一周六个号打完全通收益810万金,足够买3_5件装备了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的252都已经1W起拍了,我很好奇之后258和277的装备多少起呢?