我心永恒760 发表于 2024-9-5 08:37:07

WCL60分左右,有没有人和我一样

年纪40+,玩魔兽很久很久,爱魔兽,感觉除了魔兽其他游戏也玩不来,在亚服时候也是奥杜尔和HLK全通,但是那个时候不看WCL分,我就是那种,经验都会,不犯错,听指挥。回归国服后,大家都需要看WCL分,好难为我了,一直都打60分左右,但是不知道问题出在哪,有没有和我一样的老玩家?指教指教,人在霜语

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-5 08:38:10

装备买买买分数自然就容易打上去。

水月花郎稳 发表于 2024-9-5 08:47:25

装备买买买分数自然就容易打上去。是这样就简单了,但是现在H团进不去

水月花郎稳 发表于 2024-9-5 08:51:10

抠不了细节就买装备硬提升

待该州伙 发表于 2024-9-5 08:58:34

Topic 年纪40+,玩魔兽很久很久,爱魔兽,感觉除了魔兽其他游戏也玩不来,在亚服时候也是奥杜尔和HLK全通,但是那个时候不看WCL分,我就是那种,经验都会,不犯错,听指挥。回归国服后,大家都需要看WCL分,好难为我了,一直都打60分左右,但是不知道问题出在哪,有没有和我一样的老玩家?指教指教,人在霜语和你一样经验都有,不犯错做好团长分配的事情过BOSS就行了。 火锤独狼一只,打团就聊天频道上随缘找的 25人8h 10人10h。

永远爱你冰塘 发表于 2024-9-5 09:05:17

玩的啥职业 你啥都不说咋给你建议

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-5 09:14:00

玩的啥职业 你啥都不说咋给你建议痛苦术,生存猎,元素萨,鸟德暗牧

下一站美安好 发表于 2024-9-5 09:21:12

抠不了细节就买装备硬提升买bis能轻松90+不?

大嘴997 发表于 2024-9-5 09:26:46

60分去全h团自然就紫了

Creseda 发表于 2024-9-5 09:31:01

如果是pt团打蓝色也差不多了,如果是h难度也只有蓝色,其实和装备没太大关系
页: [1] 2
查看完整版本: WCL60分左右,有没有人和我一样