名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-5 09:36:16

Topic 昨晚清CD和朋友鸟德,我用的增强。
打了个普通25人,遇到个奇葩事。团长开打除了报个装备价,突出下团双以外什么都没提。
到了议会,因为篮圈P2有人第一时间上了,团长就张口说不准上篮圈,上的罚款。
好家伙,第二个篮圈出我朋友边上(他上没上我没注意),就被喷了说是要罚款。打完议会就来找我朋友交易,我就回了一句“你是皇帝啊,张口就来?言出法随?说罚就罚,你提前说清楚了吗”憨批团长就在歪歪暴走,BlaBla一大堆,然后就打字“交不交?”朋友打字说不交。
我还在打字“这个你不提前说清楚了,打到上篮圈于个人没有任何意义,为什么要上呢,wcl 也不计入篮圈的双倍,所以上不上都无所谓,团长既然在你朋友进蓝圈之前说了,你朋友是想和团长对着干还是想偷偷毛点蓝圈的增强,罚款都没问题,你朋友不服不交罚款,以后别人犯错也没法管,这团就没办法打了,所以踢你朋友也没问题,但是团长也有问题,团双不教学,团双意义何在,凭什么团双,还有你没犯错,不应该踢你,骂人也不应该,都是成年人好好说谁都听得懂

康乃馨老太 发表于 2024-9-5 09:46:12

干的漂亮,话说踢了你们两个,是不是可以你们组个团,等他们全部出来重置都时候你们进去占副本,不给他们打了,我觉得挺好的

孙悟空748 发表于 2024-9-5 09:51:16

普通有脸团双。都普通本了对大团没伤随意发挥

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-5 09:59:41

只有片面之言。没有任何文字截图。
且自己承认,朋友萨满上了符文想毛伤害。兄弟,我明说了吧。都偏袒了,还承认了确实没听指挥。说明啥,说明你们两个都是刺头

123456825 发表于 2024-9-5 10:02:25

上篮圈于个人没有任何意义,为什么要上呢,wcl 也不计入篮圈的双倍,所以上不上都无所谓,团长既然在你朋友进蓝圈之前说了,你朋友是想和团长对着干还是想偷偷毛点蓝圈的增强,罚款都没问题,你朋友不服不交罚款,以后别人犯错也没法管,这团就没办法打了,所以踢你朋友也没问题,但是团长也有问题,团双不教学,团双意义何在,凭什么团双,还有你没犯错,不应该踢你,骂人也不应该,都是成年人好好说谁都听得懂一方面,wcl算蓝圈伤害,另外就是,pt哪有那么多事

爰无悔2017 发表于 2024-9-5 10:11:22

干的漂亮,话说踢了你们两个,是不是可以你们组个团,等他们全部出来重置都时候你们进去占副本,不给他们打了,我觉得挺好的我都没想到还有这么骚的操作

单丁鹤纷 发表于 2024-9-5 10:13:41

比这个更可气的是每次团长一说话团里一堆舔狗跟着附和的

木易549 发表于 2024-9-5 10:24:33

普通团要团双的是什么死妈玩意

宇宙无限 发表于 2024-9-5 10:27:07

额 为啥不上蓝圈? 不是都是等上了蓝圈开爆发么….不上蓝圈打法目的是啥呢

123456819 发表于 2024-9-5 10:33:19

无图言diao
一方面,罚款临时定的就是毛人,没毛病。
另一个方面,上了我的车就是我儿子,也没毛病,不服踹了你。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不是,现在的团长都这么屌的吗?我这样做对吗?