123456825 发表于 2024-9-5 08:37:52

改wcl log会被wcl拉黑吗?

会被拉黑的话,我把自己的log里面的名字改成wcl 99分玩家的名字,再随便改一些离谱的数字,再去wcl举报,是不是就可以把wcl 99分的选手给ban了?

没想爱上你堑 发表于 2024-9-5 08:41:55

报复社会?还是脑残煞笔

123457281 发表于 2024-9-5 08:45:17

只是觉得wcl真的很脆弱,想摧毁它真的很容易,污染数据或者饱和攻击即可
既可以伪造自己的数据,也可以污染别人的数据,甚至可以ddos攻击,搞出几百万份数据挤爆它的服务器,就算它能判断真假,也需要运算时间和存储空间一份份去筛选,如果有些log还需要人工判断,那就直接瘫痪
比如有人说wcl可以参考别人传的log来判断真假,可问题是就算24个人每人传一份log,我一个人传240份不同的log,系统如何知道谁才是真的?恐怕系统会依据少数服从多数的原则判断我的log才是真的,那24人的都是假的,毕竟我传了240份

hedeafmz28 发表于 2024-9-5 08:56:19

好像是整个团都会被取消分数

水月花郎稳 发表于 2024-9-5 08:58:44

好像是整个团都会被取消分数
那就更好了,每周结算前从wcl上用爬虫爬战报,然后把自己log的名字替换成这些人的名字,再制造一些夸张的错误,让wcl无法判断真假而取消分数

空城乱人心乱 发表于 2024-9-5 09:08:01

一般是会删除不正常数据吧。如果被抓的多了可能ban掉该角色的wcl

123457287 发表于 2024-9-5 09:14:54

一般是会删除不正常数据吧。如果被抓的多了可能ban掉该角色的wcl
所以如果存心陷害,完全可以ban掉别人的角色

123457245 发表于 2024-9-5 09:19:51

说实话,就nga灰绿这些人的智力水平,还想改log。。。十个里面九个都不知道怎么改

阿阳937 发表于 2024-9-5 09:26:03

想多了,WCL上传要登录账号的,你把你改成国服第一的名字上传,用的不是他经常用的账号,怎么可能会拉黑

执着294 发表于 2024-9-5 09:31:17

说实话,就nga灰绿这些人的智力水平,还想改log。。。十个里面九个都不知道怎么改我预计改的视频教程应该快出了
页: [1] 2
查看完整版本: 改wcl log会被wcl拉黑吗?