大圆镜2015 发表于 2024-9-5 08:38:01

向队友道歉,不小心把奥杜尔BUFF点掉了

昨天进了一个只打前3的周长团,那个达拉然战斗法师就站在传送点旁边,我也是2b了,开着自动对话的插件,点传送的时候不小心点到NPC,就取消了buff。我也没脸继续打了,虽然不是故意的,团长也是为了平息众怒吧,把我踢了,我也没啥没啥怨言。虽然也有人追着我骂,屏蔽就完事了

主要还是反馈一下,奥杜尔点掉buff的npc位置不合理,换个位置就好了

另外想问下,老一选择困难模式的npcid怎么查,本来要打普通总有人进本点这个npc选困难模式,还得打塔。想把那个wa,就是选择达拉然战斗法师就会提醒的,改一下,选择这个泰坦也会提醒。

ssg888 发表于 2024-9-5 08:43:38

出本重置下就好了

此人正在学习 发表于 2024-9-5 08:56:36

Topic 昨天进了一个只打前3的周长团,那个达拉然战斗法师就站在传送点旁边,我也是2b了,开着自动对话的插件,点传送的时候不小心点到NPC,就取消了buff。我也没脸继续打了,虽然不是故意的,团长也是为了平息众怒吧,把我踢了,我也没啥没啥怨言。虽然也有人追着我骂,屏蔽就完事了主要还是反馈一下,奥杜尔点掉buff的npc位置不合理,换个位置就好了另外想问下,老一选择困难模式的npcid怎么查,本来要打普通总有人进本点这个npc选困难模式,还得打塔。想把那个wa,就是选择达拉然战斗法师就会提醒的,改一那个可是要对话三次确认

想不到918 发表于 2024-9-5 09:25:35

出本重置一下就好了

爱宇婷疤 发表于 2024-9-5 09:32:05

自动对话就全给你点了

Besson 发表于 2024-9-5 09:55:11

那个可是要对话三次确认自动对话插件,了解一下。

joneluz 发表于 2024-9-5 10:18:35

下个wa,禁止和战斗法师对话

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-5 10:37:51

我自动对话一般都是关着的,平时点一两下也不费事,需要大量对话(比如交霍迪儿圣物)再手动开
页: [1]
查看完整版本: 向队友道歉,不小心把奥杜尔BUFF点掉了