启凡 发表于 2024-9-5 08:43:27

这周新团长准备开荒25人H 观星 请教两个问题

第一个 25人观星和10人修星一样只要修第一轮
第二个 25人减伤战术板有大佬可以发一下吗MRT那种的
每一次坍缩星爆炸是不是都需要大牺牲+暗抗光掌   上周SS跟的野团打的是4N2T然后2进洞打进P2的    DPS不够的话是不是要三进洞

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-5 08:43:37

1. 都是修1轮
2. 减伤分配基本一样
3. 星爆炸最好覆盖减伤,第三次是如果DPS打不进P2,要进洞躲3星爆炸,NQ在外面无敌嘲讽BOSS即可-------13:22 编辑:别回复我爆炸问题了
爆炸和爆炸不一样

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-5 08:46:00

好的谢谢 我是恶魔术修星 请问坍缩星血量和10人的一样吗

湿湿二 发表于 2024-9-5 08:56:54

好的谢谢 我是恶魔术修星 请问坍缩星血量和10人的一样吗肯定不一样,差不多2倍的修

后会无期846 发表于 2024-9-5 09:02:52

1. 都是修1轮
2. 减伤分配基本一样
3. 星爆炸最好覆盖减伤,第三次是如果DPS打不进P2,要进洞躲3星爆炸,NQ在外面无敌嘲讽BOSS即可能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了

123457015 发表于 2024-9-5 09:05:50

他说的是用无敌规避第二轮新刷新的坍缩星的爆炸伤害,不是躲大爆炸,如果你DPS不够不能再第二轮星星全部爆炸之前压进P2就得再进一次黑洞规避掉3个坍缩星爆炸的伤害,这个时候需要外面有一个拉BOSS仇恨

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-5 09:13:44

能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了
大爆炸穿免疫
冰箱无敌都是死无敌是为了规避掉爆星伤害,boss平砍伤害

邱建华 发表于 2024-9-5 09:21:47

奶骑无敌不是抗大爆炸的 是抗第二轮3个坍缩星爆炸的这个打法有个缺点 就是多进一次洞优点是只要修3颗星就行

123457389 发表于 2024-9-5 09:27:22

能无敌?我试过在外面开无敌还是被炸死了躲炸星不是大爆炸,不是大爆炸!!!

戏做顿 发表于 2024-9-5 09:34:33

大爆炸穿免疫
冰箱无敌都是死无敌是为了规避掉爆星伤害,boss平砍伤害无敌是免疫大爆炸的吧,但是没人吃到大爆炸伤害就会触发升天。
页: [1] 2
查看完整版本: 这周新团长准备开荒25人H 观星 请教两个问题