462710480 发表于 2024-9-5 09:39:48

优越党和真爱党搞错方向了
现在25h对他们基本没什么难度,不削也没什么意思,只是看到菜鸡玩家过不了找乐子
他们应该反着来,要求雷火在不削弱的基础上再增加个减自身属性的debuff的难度,boss多掉点252,大家各自安好,互不打扰但凡雷火敢出点掉buff多一件252。也不会那么多人喷了削弱了。或者h概率掉两件,pt概率掉一件。

爰无悔2017 发表于 2024-9-5 09:41:55

有啥可分析的,本来就第一周全h。只不过小号没精力打了全普通速推。第二周一开buff大号2小时速推全h了,小号也全部一晚上全h。但是野团还在怨声载道,能打的对buff根本无所谓,最多就是过了boss没有了成就感而已。
这buff又不加智商,都是些什么人在关注buff就是什么人在表达支持/反对的意见咯

卢云i 发表于 2024-9-5 09:50:14

我支持削弱,但是我觉得要给高难度挑战补偿。点掉buff加掉落,不用多,加一件就行。

精力束台经 发表于 2024-9-5 09:55:33

肯定是1是大多数啊!优越党怎么都能优越,我点掉BUFF能秀优越,我早期成就能秀优越,我早期WCL别人不能过,我能过 我秀优越! WCL和成就时间是秀优越的长久本钱,一次成功一个大版本 优越!
(打个比方第一周0灯尤格萨隆,能大版本秀优越,并不会随着副本削弱而衰减)真正热爱的,削弱与否都继续玩!早期个毛线,见个人贴下成就,发个WCL吗?知道以前为什么有铁炉堡站街吗?就是我有你没有的装备,我有你没有的坐骑,如果所有装备点击就送,还玩个屁。

123457439 发表于 2024-9-5 10:03:24

但凡雷火敢出点掉buff多一件252。也不会那么多人喷了削弱了。或者h概率掉两件,pt概率掉一件。因为雷火认为点掉buff对他们也没啥难度,为毛要多给呢,这个buff本来就不是照顾他们的
这群玩家应该呼吁点掉buff直接增加个全团个人属性减15%,252装备掉落➕n的难度
这样普通玩家没挑战的想法,想挑战的又能挑战自己还有装备奖励,完美。

甜如蜜forever 发表于 2024-9-5 10:09:55

WCL别人看不见,成就该能看的见吧!如果成就看不见,那装备估计也看不见! 唯一显眼的就只有坐骑了! 可惜坐骑不是大多数人能拥有的!

123457376 发表于 2024-9-5 10:14:34

感觉优越党是比较少的,优越党怎么都能优越,而且wcl其实是排名制的,菜B退游了提供的数据少了,他们的区间也会被拉开,也就更难装B了1和3我觉得是矛盾的,反对削弱的可能还真不是排骨人,现在的需求天堂需求彗星的老板,不可能坐得住等你牢团开荒两个月,老早找到专业金团消费了,所以就算你牢团现在打过了,也根本抢不到金团的饭碗,反而因为削弱,低端排骨人可以更效率的打低端速推了你所谓的3,虽然大环境烂成这样,但这是魔兽世界,带着情怀来找回十五年前感觉的人是真不少的,比起打不打得过boss,越折磨的体验反而越能让他们回到记忆里的样子

杨柳657 发表于 2024-9-5 10:25:01

我是支持削弱,时间少,打打副本本身就是娱乐,我真想追求难度我干嘛不去正式服呢。

芊芊551 发表于 2024-9-5 10:27:11

我告诉你为什么我反对削弱,因为这个游戏我玩了快20年都是这么过来的。1.研究攻略,2.开荒,灭,3.复盘,4.推倒boss,极大的喜悦,5.farm。这是一个过程,大概一个月。我们都习惯了这种节奏。
现在突然变成了,1.研究攻略,2.开荒,3.farm。一个星期结束了。索然无味。
而你希望的是,1.开荒,2.farm。
很多混子希望的是,1.farm。这就是我不希望削弱的原因,我就两个号,随便玩玩,游戏赚钱游戏花。你看吧,有一天你也会被喷子喷成排骨人gzs,因为你认真玩游戏。

追上前面的 发表于 2024-9-5 10:33:33

因为雷火认为点掉buff对他们也没啥难度,为毛要多给呢,这个buff本来就不是照顾他们的
这群玩家应该呼吁点掉buff直接增加个全团个人属性减15%,252装备掉落➕n的难度
这样普通玩家没挑战的想法,想挑战的又能挑战自己还有装备奖励,完美。公平,公平,还是他妈的公平懂不?要不你15%buff的人减少掉落也行啊,15%buff橙片掉率减少15%。且有15%的几率h不掉252。你看看点不点呢?闹麻了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 理性分析 为什么有人反对削弱 ?