雅法海 发表于 2024-9-5 08:39:21

现在银色北伐军还是没法接第三阶段的日常吗?

就是海上救援,一腿之力,勇士的早餐啥的。今天我把几个主城冠军做完了,下面没任务了

刘岑岑故 发表于 2024-9-5 08:47:55

那是p3任务了

123457278 发表于 2024-9-5 08:58:47

那是p3任务了好的,多谢。关键我几个主城冠军之后,这个房间都没任务了。转了半天。

123456835 发表于 2024-9-5 09:03:32

可以做到全主城冠军是吗?之前主城得冠军会被顶掉吗?

千山落月坝 发表于 2024-9-5 09:12:30

可以做到全主城冠军是吗?之前主城得冠军会被顶掉吗?有成就,联盟/部落冠军
需要全任务完成,全主城崇拜

惜颜705 发表于 2024-9-5 09:26:05

做这么多日常干嘛,拿到银色马驹和角鹰兽就行了吧,我现在一天只做冰喉这一个日常,一天两个牌子,p3轻松愉快拿小马驹

雅法海 发表于 2024-9-5 09:36:10

不交最后任务,就是25个徽记那个主城冠军任务,就可以一直刷声望,刷到崇拜再交,我叮上来的号一个月已经4个主城崇拜了,再有10天5主城崇拜,圆满

龙的传人739 发表于 2024-9-5 09:48:55

做这么多日常干嘛,拿到银色马驹和角鹰兽就行了吧,我现在一天只做冰喉这一个日常,一天两个牌子,p3轻松愉快拿小马驹这个前提是要主城全做完是吧?
我目前解锁来冠军的徽记任务,但还买不了

醉生三世生d 发表于 2024-9-5 09:53:12

不交最后任务,就是25个徽记那个主城冠军任务,就可以一直刷声望,刷到崇拜再交,我叮上来的号一个月已经4个主城崇拜了,再有10天5主城崇拜,圆满主城不是60级奥山扒尸体就扒满了么~~~我记得bwl还没开我就主城全满了

yeungg2017 发表于 2024-9-5 10:04:10

主城不是60级奥山扒尸体就扒满了么~~~我记得bwl还没开我就主城全满了看清楚兄弟,叮的号
页: [1] 2
查看完整版本: 现在银色北伐军还是没法接第三阶段的日常吗?