身无分文的少年 发表于 2024-9-5 11:32:58

法师和ss和暗牧一组?开玩笑呢

心随674 发表于 2024-9-5 11:41:32

熟手戒律牧的提前盾,应对各种aoe,压制一手保T,谁不想多一张牌呢,奶骑爆打其它4治疗不谈,大众团奶锁的死死的,dps玩过物理都知道,10人全H位置,近战有多难,各大招募甚至是,来个修星鸟可教,来个AM可教,230近战?观星成就?满

内托体头 发表于 2024-9-5 11:45:27

法师和ss和暗牧一组?开玩笑呢10人不打观星法师能做个面包

枣强公用号 发表于 2024-9-5 11:56:16

随着雷火的削弱,以后估计是个号都能进的,安心别做梦了 随便打是随便打了 没需求的法系和tn都不打了 只有你近战还想着打10人 到时候就是只有包团和包装备了

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-5 12:02:33

我和你打赌 即便削弱了 该进不去本的天赋一样进不去,同样打个本 谁不想打的更快点,输出及格不代表输出合格对啊,该不带的还是不带,我为啥不打的快点多带几个功能性啊,削弱了不是打的更快了,每周六七车要打,10H为啥就带那些下水道职业啊

123457297 发表于 2024-9-5 12:07:21

lr想进10人真的好难,偏偏10人h还有猎人不少好装备

白刃玄衣及 发表于 2024-9-5 12:13:39

我cjq不服,没输出没打断,还要跟fq nq抢装备惩戒骑单靠一手观星最佳副T就已经不难进本了,要是完全没法T的话不行。

人民看看2014 发表于 2024-9-5 12:16:08

最难进的,难道不是植物人奶德么奶德打10h太需要熟练度和手法,拆解者发脾气的掉血看着发愁

李志敏 发表于 2024-9-5 12:28:40

10H不打观星 9=1 来NQ。。。。。。奶骑是好近组,但是要的是怨种奶骑不打观星奶骑为啥进组?

寒郁轩良 发表于 2024-9-5 12:34:22

不得弄一个盗贼将军全程打断吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H职业歧视