红星酒斩 发表于 2024-9-5 11:23:06

10H近战为啥那么难进

我zqs第一周一灯成就居然进不去10H,全世界都要元素萨,看了dy我才懂。
qst、nq、jlm、sm、咕咕必带。剩下位置是近战、ss、fs、lr+x。
只要控制好这个sm和x角色(最优am),近战团长就无竞争了,全世界喊人都成了一个套路,公式做题就是快啊。

水497 发表于 2024-9-5 11:23:16

这就不得不提我组了个增强萨,疯狂之吻给我顶到2万5的故事了

折失的誓言群 发表于 2024-9-5 11:28:34

原因很多
1.只组自己人 不组外人
2.T也是近战 由于T必然存在 所以其他近战T就不愿意组
3.很多针对近战的技能就可以无视
4.BUFF问题 10人团很难凑齐近战BUFF 导致DPS不如法系
5.10人场地好分散 远程下限高 很多BOSS无脑分散开就完事了
6.10人副本强度很低 不要近战依然能打通换句话说 一个小白 啥也不懂 让他玩近战 各种猝死 但是玩远程 找个没人的地方一站 就完事了除了那种技能明显砸脸的都不躲 其他问题其他人都能补回来

xj844662017 发表于 2024-9-5 11:38:43

dk,盗贼,增强,一般必带一个要打断。最优是双修DK(观星切T)和增强全程10%攻强。FQ,NQ,JLM,咕咕,SS,AM,LR,FS

天八部饶gc 发表于 2024-9-5 11:44:16

我是zq,我之前也组 邪dk 和lr。现在? 等我毕业在组吧

吴秀锦 发表于 2024-9-5 11:47:27

DZ也就算了,增强S怎么进不去。10人增强随便进,亚服的时候甚至还有补贴

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-5 11:53:45

因为10h近战的需求比远程多,所以一般都是近战开组意愿比较强,自己开组的近战一般也不爱组跟自己竞争装备的野人进来。

David902 发表于 2024-9-5 12:00:45

增强10人远强于元素
但人口不多经常只能带元素凑合用
国服半学不懂的菜鸡太多

Megatron832 发表于 2024-9-5 12:10:28

dps你没有碾压的优势团本肯定优先远程职业啊,近战一般带功能型

内托体头 发表于 2024-9-5 12:14:31

基本上都要4个远程,两个奶妈,1个主T,打观星还要副T,这已经锁死8个位置了。
页: [1] 2
查看完整版本: 10H近战为啥那么难进