邱建华 发表于 2024-9-5 17:40:00

本人实测 如果你露露卡

换了所有插件还是掉帧 就是不打25人都在200 打25人就几十帧的话 那么铁定是你内存不够 本人加了一个内存现在32g
再也不卡了

陈嘉凯 发表于 2024-9-5 17:41:34

Topic 换了所有插件还是掉帧 就是不打25人都在200 打25人就几十帧的话 那么铁定是你内存不够 本人加了一个内存现在32g
再也不卡了32是新电脑标配,AU的话48也挺好

忘不了情 发表于 2024-9-5 17:51:57

和内存没关系,不知道为什么一堆人喜欢用这种冗余的整合插件,wa,姓名板,buff美化都很占cpu的

hhhong2017 发表于 2024-9-5 17:55:55

和内存没关系,不知道为什么一堆人喜欢用这种冗余的整合插件,wa,姓名板,buff美化都很占cpu的因为那个女声的语音提示啊,不然你以为呢?

碧雲居士 发表于 2024-9-5 18:01:25

和内存没关系,不知道为什么一堆人喜欢用这种冗余的整合插件,wa,姓名板,buff美化都很占cpu的你测试了? 你测试了? 我自己的经历我不知道?

芊芊551 发表于 2024-9-5 18:06:02

和内存没关系,不知道为什么一堆人喜欢用这种冗余的整合插件,wa,姓名板,buff美化都很占cpu的主要是省事,自己弄又得七七八八搞又搞得缺这个缺那个,不如一起装了然后删一些没必要的。。就像dps的几个号,手动也会打但是有时候选择用一键宏。

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-5 18:12:44

你测试了? 你测试了? 我自己的经历我不知道?测试啥,插件内存能占多少?大头都是插件的扫描占用电脑cpu

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-5 18:18:44

我32G内存用露露打团还是掉到40帧,主要还是我CPU太老了

123457466 发表于 2024-9-5 18:24:27

是不是有dbm同步之类的?我调了几个dbm设置,好多了

柳芽2017 发表于 2024-9-5 18:35:23

试试简化版的?
页: [1] 2
查看完整版本: 本人实测 如果你露露卡