精品网址徽 发表于 2024-9-5 21:14:13

啊对对对,都是大环境不行呗

心一路向南飞该 发表于 2024-9-5 21:17:18

随机本还有喊来220的呢,玩家分层呗
这副本教学时间太久,都不教学3个小时怎么也通了,每个都教学一下5小时去了,你试试每个cd都打教学团就知道了
我特么明明进了几个微信群,看到各种喊10h和25h的都不去,就要勇闯新团,时间基本都浪费在讲解和萌新上了
最新记录,这周小号打个25naxx从8点打到了12点,有的所谓打工一身213的打不过老板一身任务绿装,哦对还剩个4dk没打完

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-5 21:19:55

FW老登又来虚空打靶了

向往草原403 发表于 2024-9-5 21:22:36

这个环境两种原因让人糟心
第一是15buff之后很多垃圾团长想吃大点的排骨,pt的水平要去带h,知道自己水平不行就要求团员都是熟手,最后还弄得鸡飞狗跳的
第二是很多玩家自己心态不对,明明没经验玩家的正常节奏应该是25/10pt然后10h然后25人3h5h7h再到全通(亚服/乌龟服的玩家们也是这样过来的),可看到满世界的10h速推25人7h速推你觉得凭啥我进不去,但从那些团的角度考虑,人家作为有经验的玩家为什么要20几个人陪你学习呢,大家节奏不同而已,一个月过后你也成了经验者,你也不会希望自己进的7h团有太多新手吧,按照自己舒服的节奏来就好了。况且每个服务器都有不少硬气的公会,没有外服经验但是在努力追赶有经验公会进度的,开荒强度大,奥杜尔也没那么复杂,属于练就有效了。
总结下来就是不患寡而患不均

紫愚灵 发表于 2024-9-5 21:25:27

哪都一样,昨天在正式服还看到一个狗b自己343装备,组5人m的(m掉493)

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-5 21:29:13

所以正式服不排队我就选择正式服,不需要看任何人的嘴脸。
主要是团本也不绑定cd,不需要全部打完,打有需求的就OK。
今天刚和ai打完本,感觉怀旧服60%的玩家不如ai。直接下载个单机多好,不用每个月交钱

陈陈430 发表于 2024-9-5 21:31:24

所以正式服不排队我就选择正式服,不需要看任何人的嘴脸。
主要是团本也不绑定cd,不需要全部打完,打有需求的就OK。
今天刚和ai打完本,感觉怀旧服60%的玩家不如ai。你愿意玩正式服你跑着来逼逼啥呀,正式服在哪里你不会找不到吧

123457390 发表于 2024-9-5 21:34:05

周末找了几个这种野团,进组以后都是团长和亲友没成就,果断对话取消buff退团。世界频道不怕对线,谁有理谁说话。

若宸2017 发表于 2024-9-5 21:37:15

笑死,这不是早有预期的吗,不会真有人觉得开了buff进本要求就不会水涨船高了吧,想想就是会因为池子里傻逼变多而加高标准筛傻逼,要是错过一点进度就只能跟被筛下来的傻逼一起坐牢了

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-5 21:42:44

当年来看卡拉赞开组来卡拉赞毕业的确实逗
但问题是现在来看反倒没错,你组开荒团人家想组速推团,井水不犯河水
并且我也不是没看现在的集合石,一多半不要求成就的人家也是准备开荒打的
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜尔开组,来奥杜尔毕业