hhhong2017 发表于 2024-9-6 02:25:00

现在玩戒律的混子是真的多啊

最近因为时间不固定,一直在打野团。然后就会发现,每次boss放aoe,团血必定会突然大崩。包括一些精英小怪,这种很明显就是一些混子戒律不会预铺盾。掉血之后才一个个的慢慢给盾。最后一看治疗量,果然大部分连奶骑都刷不过。

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-6 02:26:29

这个版本的牧师,治疗祷言可以跨小队加吗?
我不是太懂

麦子971 发表于 2024-9-6 02:37:32

昨晚打H机器人,发脾气老是减员,一看,好吧,戒律牧还没我奶骑一半的hps,团里还有个傻x萨满说,这个奶骑,我看战斗过程中抬手,你就在一直刷圣闪是不是,我说你他妈不会看统计啊,第一次听说看抬手就知道放什么技能的

Qian723 发表于 2024-9-6 02:43:52

有两个jlm。有一个确实有可能只有nq一半。另一个遥遥领先。

粘瓜莱 发表于 2024-9-6 02:46:20

很多人都忘了戒律牧原本的功能是给残血的擦屁股避免减员,组两个戒律牧在那无脑套盾有屁用你以为打hlk?野团奥杜尔碰到堆治疗的boss显然奶德才是第一团刷,其次搞个神牧在那里环加愈合加治疗祷言一套都比戒律牧的高压抬血强得多。

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-6 02:51:59

我不是太懂可以加的

哪吒2017 发表于 2024-9-6 03:00:55

我不是太懂根据选择目标的小队加

haiyuezhihun 发表于 2024-9-6 03:07:55

2个戒律牧就应该一人分2个队的盾,留T的队伍应急。不然抢来抢去浪费时间

我就是但丁徊 发表于 2024-9-6 03:11:09

很多人都忘了戒律牧原本的功能是给残血的擦屁股避免减员,组两个戒律牧在那无脑套盾有屁用你以为打hlk?野团奥杜尔碰到堆治疗的boss显然奶德才是第一团刷,其次搞个神牧在那里环加愈合加治疗祷言一套都比戒律牧的高压抬血强得多。笑死🤣就这想法,难怪一群戒律混子

精力束台经 发表于 2024-9-6 03:17:58

有两个jlm。有一个确实有可能只有nq一半。另一个遥遥领先。很明显,我说的是两个都比奶骑低
页: [1] 2
查看完整版本: 现在玩戒律的混子是真的多啊