墙和鸡蛋 发表于 2024-9-6 03:36:59

星团长灰烬使者 25udl黑g事件

WCL黑g问题 事情发生在灰烬使者

首先我也只是一个刚打过3个cd的萌新,我刚玩这个游戏一个半月吧,我的技术可能菜,但我不理解被黑g的事情,而且这件事情也要给大家一个吃瓜的全部过程

在9.1号21点左右进组,打到晚上2点最后一个4灯结束,团长的原话:25udl《4-6H》肥福传媒,来220+ dz dk。。。。 之类的话,我就m了团长我说我来,进来之后15分钟左右吧,团组齐了。最后就是灭了4-5h打了4h剩下的全pt

团长让进本,进本之后说先打科隆加恩,防止有人搞事情,我其实作为一个萌新不太懂为什么不从老一的地方开始打

其次,第二个团长对我意见的事情是在将军打完了团黑要让我买单强叉我1wG,说是我摸龙脉了

可是矿是在小怪刚进入的时候,fq全拉小怪导致团灭,我没有死,我看到那个地方有矿,我第一次挖这个矿我想看看里面有啥“”纯净的xxx矿“”,团队里有人开玩笑说 谁吧龙脉挖了,我说是我,这个不能挖么,大家也没说什么(有的人说在他们工会团挖了要罚2000g),大家也就开玩笑过了。很凑巧,出了小德的皮甲,团长要问小德要不要,小D不要,说让我兜底,我就问为什么,他说你把脉挖了,强叉你1wg,我说我不要,打到最后,团长说5000g,小d也不要(其实我也懂,在进团的时候没有说bis强叉大家都是排骨人为什么要)那为什么要强叉呢

其次在尾王了,前面已经灭了4个小时了,大家也都想赶紧拿完g走人,这个时候我发现我的装备耐久还有22%,我想着先不修了,一会开打了就过了,然后又灭了两次P1,我的装备武器没了,我在团队里面说我没武器了 我去修。团里的T开怪了,那我就先用空手打了两下,发现我背包还有两把备用,就换了我包里的泰坦之忍和谋杀打,所以这个时候我的尾王就只有2分的原因

打完之后 团长又强制说小D dz你们三个roll,强叉,我们三个都没有roll,这个时候团长的亲友m我说,"你别刷我的号,我借号给他打的"

团长于是看小D都不要也生气了,说既然这样那我们查WCL吧,分数打不过我的都没有工资,除了KBZ,我不懂为什么KBZ220+的装备不算可能是女生吧,这个时候wcl被上传上去了。我的wcl的分数尾王为2分,因为我没有武器,但是我总分28分,我觉得也不算很差吧,团长25分,但是团长说只分我一半g,我全程打断也没有出过灭团错误,除了米米尔隆为了躲炸弹没有躲掉boss的秒杀技能把自己炸死了。

我觉得这个事情不对 于是在世界上刷他,10分钟后我看到团长大号上线了 就问团长,我们聊一下,还钱

团长说 随便你刷,上军事法庭就不对

我就说等一下,我在世界喊喊人,我就喊了一些人来吃瓜大家一起看这件事情。聊了一会我说团长这件事情不对,团长于是把钱还我了。但是为什么还来nga发帖子呢,是因为团长在带节奏,说举报我的号说我黑金怎么,他说不关他的事,我说那我可以把你退我的g退还给你,我去发nga的帖子,他说不要。

我的id:他叫猫猫

团长ID:
大号:草莓味饼干
开团号:浅浅宝贝丶

----------------------------------------------------------------------------------------------
1. 团长在老尾的时候才说打不过他不分钱,也从来没有说过BIS强叉(原话232的我卖1000,主要卖252的)
2. 其次可能是我手法的问题,我确实打不高伤害,但是作为萌新玩家我觉得我已经尽量了
3. WCL的分数我28分,团长25分,我尾王2分,团长8分,考核标准过了就该给我分g,而不是团黑拿我当个黑g的背锅侠
4. 我第一次知道WCL是在抖音,我也尽量去满足wcl的分数了,起手嫁祸+切割+饥渴》毁伤毒伤起手,我也不懂为什么不高的问题,230打28分是我的问题可是我考核过了就行
5. 作为萌新,我觉的满足考核你就应该还我钱,而不是打完最后一个boss分工资因为团黑找个人背锅顺手黑g,而且入团也没说,所以我想要把g拿回来,最后经过30分钟对线,团长也把g还给我了,但是对线完后团长在yy刻意引流小号说dz打的低就不该还钱之类人生攻击的话,我也跟团长私聊"你能不能控制一下舆论你做错了,你还让亲友引导舆论",团长"他们要说的我怎么办",可是大家让你还钱的时候你把yy的所有人的麦都闭了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为证据和wcl记录
WCL:https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/nphtGQYJymXPgc3x#boss=-2&difficulty=0&view=rankings&wipes=2

甜心猫舍 发表于 2024-9-6 03:37:09

没人回复你,在我的团,28分dz不配进本。没有针对你。我不懂为什么看抖音教你玩,而不是来nga看精华帖去打木桩练手法。不去看看wcl别人高分dz怎么玩,你28分有理了吗?另外不挖龙脉是基本上打h将军默认的。虽然迷信,但是大家都信。
我个人建议你,首先你喜欢这个游戏,也喜欢你的dz,请练习1个星期的木桩,不说要全bis,起码伟大卡牌和10人h的麻烦弄一下,我看了你的装备,配装全错。

秋天一且 发表于 2024-9-6 03:51:08

不知道你们服怎么算,如果按我们服。。。你这DPS 刚好在分G线全部BOSS 第一名元素SM 2250万的60%1350    你1388万    关于将军挖矿 正常来说 也试过说要罚 但说了基本不会真罚因为到了将军房间就一大帮人说别挖矿那是龙脉    挖就扣三千。。强插也有 但不会把智力的东西插给DZ的说法。。。。

娣玲 发表于 2024-9-6 04:00:53

我不觉得团长黑g我甚至觉得你这眼打28分就是那种玩个游戏都只想混的人,会nga发帖不会nga..看看你本职业技能手法配装是么。
28分 你隔这残疾人么

忘不了情 发表于 2024-9-6 04:04:28

还装萌新呢

SUNSHINEhzl 发表于 2024-9-6 04:17:36

灭了那么多次为什么不修装备? 28分 还是灰色吧 萌新别人不挖你去挖? 看抖音学习? 你的配装就有问题 抖音不教输出循环 不教配装收益吗

小仙女要起飞 发表于 2024-9-6 04:30:44

没人回复你,在我的团,28分dz不配进本。没有针对你。我不懂为什么看抖音教你玩,而不是来nga看精华帖去打木桩练手法。不去看看wcl别人高分dz怎么玩,你28分有理了吗?另外不挖龙脉是基本上打h将军默认的。虽然迷信,但是大家都信。
我个人建议你,首先你喜欢这个游戏,也喜欢你的dz,请练习1个星期的木桩,不说要全bis,起码伟大卡牌和10人h的麻烦弄一下,我看了你的装备,配装全错。配装全错谈不上,除了几个部位没有FM,精准太低了,其他没啥大问题,10H也拿了两把武器和头,照他说的新号,3个CD这装备可以了。完全是手法和熟练度的问题,简单站桩还能打点伤害,移动换目标啥的就不行了,明显熟练度不够。这装备给会玩的,紫分随便打

earth20011 发表于 2024-9-6 04:37:41

我不觉得团长黑g我甚至觉得你这眼打28分就是那种玩个游戏都只想混的人,会nga发帖不会nga..看看你本职业技能手法配装是么。
28分 你隔这残疾人么你管他几分呢 他就算是1分 他打够了拼什么不分g?这不是黑g?难道在你那里,及格了不算及格?还是你是团长本人?

象棋达人 发表于 2024-9-6 04:51:22

啧啧,楼上都是些什么成分

Jacqueline季 发表于 2024-9-6 05:00:31

从分g和墙插智力皮甲来说 肯定是团长错了啊60%的考核线确实擦边过了   墙插盗贼智力皮甲也真是闻所未闻但是兄弟你这个手法确实得多练练了
页: [1] 2
查看完整版本: 星团长灰烬使者 25udl黑g事件