小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-6 07:25:00

求教两把扭曲之刃的换武器宏,感谢。。

如题,拿了两把扭曲之刃后,刀扇换武器宏后切回毁伤,主副手的换武器宏因为都是扭曲之刃,就不停的在主副手随着技能切换,请问各位大神,怎么解决???

风残殒落殒d 发表于 2024-9-6 07:34:51

Topic 如题,拿了两把扭曲之刃后,刀扇换武器宏后切回毁伤,主副手的换武器宏因为都是扭曲之刃,就不停的在主副手随着技能切换,请问各位大神,怎么解决???你翻看下前面的贴子,有讲

南黑天家 发表于 2024-9-6 07:44:41

Topic 如题,拿了两把扭曲之刃后,刀扇换武器宏后切回毁伤,主副手的换武器宏因为都是扭曲之刃,就不停的在主副手随着技能切换,请问各位大神,怎么解决???首先要用宏找出你这两把扭曲单独的编码,之后再用宏设置,我设置好,如果今晚上线我发给你,你可以照着用,每把武器就算同名字但代码不一样的

登州渔夫 发表于 2024-9-6 08:04:30

把你的一键换装加上不同的名字,再把这些名字写到你换装备的宏里就好,自己一直在用,非常好用

陈嘉凯 发表于 2024-9-6 08:09:23

Topic 如题,拿了两把扭曲之刃后,刀扇换武器宏后切回毁伤,主副手的换武器宏因为都是扭曲之刃,就不停的在主副手随着技能切换,请问各位大神,怎么解决???一键换装,一键换装。。战斗中只能换武器。

街充骨万怎 发表于 2024-9-6 08:27:15

你不能把两种一键换装调成只管武器??

曹羁奔陈构 发表于 2024-9-6 08:32:29

#showtooltip 毁伤
/equipset 单体
/startattack
/cast 毁伤
/cast 冷血
/use 10
你搜下同名武器,有个大神很早发这个贴了,就是用系统自带换装配合上面的宏换同名武器的,亲测有效

fys24680 发表于 2024-9-6 08:46:06

系统自带的一键换装为啥就是不用呢,非得要个宏

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-6 09:01:15

已通过系统自带的配装方案完美解决,感谢楼上各位大神。谢谢

执着294 发表于 2024-9-6 09:23:18

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 求教两把扭曲之刃的换武器宏,感谢。。