您脱风云错 发表于 2024-9-6 15:55:18

他驱疾病了吗

爱宇婷疤 发表于 2024-9-6 16:04:44

奶萨刷次级没问题插次级雕文大地盾挂你身上 加次级百分之20治疗量    单刷能力超强的

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-6 16:05:54

还有能奶死你 这个牧师 百分之一百没驱散疾病   这3个胖子最致命的就是喷吐其实正常你开怪前可以提前在T身上先放一个 驱散疾病持续好几秒呢

若宸2017 发表于 2024-9-6 16:14:07

我DKT220,进门通道火箭靴,MS呼哧呼哧的慢慢的跑到了再奶都没事, 等冰封好了,进去老一下面一波拉,开冰封-吸血鬼+饰品+大军开+吃宝宝,基本小怪死完了就剩下两个绿胖子随便打。根本不考虑MS技能感觉他只要苦修丢丢就行。蝙蝠+恐龙那一拨通道我也是火箭靴一波拉,上次有个鸟德喷我拉不住怪,然后我说:下次我提前告知别提前动手。 最后MS帮我说话:“为啥没有怪打他”,哈哈说明MS信任我不到位置不加血。220DKT完全不需要MS狂奶, 扛不住应该是自己问题。

直子的爱本 发表于 2024-9-6 16:23:16

不是220的戒律牧5人本加不起来223的坦?不是闭着眼随便加的么?以前200装等是不是不能刷阿尔法啊?

李焕发 发表于 2024-9-6 16:26:22

其实这一波可以带着大军上。有奇效

也曾相识825 发表于 2024-9-6 16:35:19

血危险先上盾,苦修抬一下选线,压制,快疗,快疗,快疗~
盾能吸收5000+吧,苦修运气最差也能加1万,压制伤害减40%,一个快速治疗5000,这都加不上来那就没办法了。何况还有暴击,加的更多。

胡37 发表于 2024-9-6 16:37:47

有些DKT自以为很厉害,其实一点不了解副本机制,本身电梯血,还非要一波拉。拉完就算了,还要自以为是的躲血池,结果胖子喷小队。MS本身抬团血能力就一般,你让他又要加你,又要保近战。加的过来有鬼。

yfyffuuy 发表于 2024-9-6 16:44:45

不好意思 看错了,我以为是通道的那些

度素告 发表于 2024-9-6 16:50:15

你这真会甩锅,血越来越低说明我不是被秒的,纯粹就是加不起来。你对自己硬度没概念啊,要塞老1前面一波都知道啥概念,你对dkt和格挡缺乏认识。血慢慢掉没了说明治疗满功率也抬不动了,存粹就是t拉多了,脆
页: 1 [2]
查看完整版本: 咨询下戒律牧的治疗问题。