上是中国十七地 发表于 2024-9-6 17:12:16

这么说吧,普通巫妖王=213没削弱的h索林姆难度

简单350 发表于 2024-9-6 17:16:56

有一说一,美服当年顶级公会第一周没打过普通巫妖王,第二周借的钥匙才过
台服第一周过普通巫妖王的一只手数的过来

yfyffuuy 发表于 2024-9-6 17:21:29

反正当时觉得太阳井挺难的,一个服务器也没几个能打BOSS的团,基本都是进去刷小怪,小怪掉的装备也好啊。还行吧,前四还是简单的

此人正在学习 发表于 2024-9-6 17:26:44

反正ICC开的时候我刚好毕业22岁。
我是觉得。60-80这3个版本ICC是我唯一觉得难的副本。
我巅峰年龄碰上的ICC。
艹。。越想越气。。
最好的年龄上班就回家玩WOW。。那么多妹子。。日。

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-6 17:38:10

反正ICC开的时候我刚好毕业22岁。
我是觉得。60-80这3个版本ICC是我唯一觉得难的副本。
我巅峰年龄碰上的ICC。
艹。。越想越气。。
最好的年龄上班就回家玩WOW。。那么多妹子。。日。卧槽,60版本的NAXX和安琪拉也好难啊,劝退一大批玩家,反正每个大版本60-70-80都至少有一个难度超级高的副本

心随674 发表于 2024-9-6 17:42:44

不是一个难度,基本上冰龙、教授算是独一档,而巫妖王难度断层领先。基本每个人都要精通大部分机制才行,还不能发呆,一个黑水一会会就摊大饼了。

ai2017 发表于 2024-9-6 17:49:53

估计国服玩家可能体会不到正宗的巫妖王了。估计开服就开始削了。应该不会,第一周怎么也得让高端玩家去体验下,我就等着削弱了。。

千山落月坝 发表于 2024-9-6 17:54:10

不是一个难度,巫妖王基本每个人都要精通大部分机制才行,还不能发呆,一个黑水一会会就摊大饼了。不是吧,我打奥杜尔也不能发呆啊。。太容易暴毙了

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-6 18:02:57

0buff的巫妖王,团里平均装等不到260,那真是一刀一个小朋友。固定团能过的都没一半。

凡八哥 发表于 2024-9-6 18:08:28

你这应该是实话,经常听一起玩的同事说巫妖王怎么怎么难。。我这种比较低端的玩家想象一下就行了。。
参考一下现实中的白月光
真的努力追到手也就那么回事。普通能打过就不错了,H无非是上强度而已,难的还是队友
页: 1 [2]
查看完整版本: icc的巫妖王不会比当年的太阳井更难吧