零度2017 发表于 2024-9-6 18:35:34

多跟野团吧,看到指挥能力不差人还行的团长就进他WX群加他公会,一般过两周就能混进H团了。正解,楼主想当毒狼又不社交想H想体验好?毒狼就乖乖去休闲做做日常,随缘奥杜尔。想H就好好社交,按层主的方法慢慢找团队吧

123457033 发表于 2024-9-6 18:41:56

性格不喜拘束。野团没有时间限制,也没有人情世故,也有一种别样的趣味确实,既然选择毒狼就别要求太多了,好好休闲就好

雍不言弃 发表于 2024-9-6 18:46:33

性格不喜拘束。野团没有时间限制,也没有人情世故,也有一种别样的趣味那就没办法了,既然选择了打野团,就要有打不了几个h的觉悟。。

肥牛于田揖 发表于 2024-9-6 18:55:23

哈哈,一样独狼玩家,有了小孩后以前的公会固定团跟不了了,一周时间只能打一个25或者10人,不想牢都是打得H随缘团,但是H也就过了个托里姆和老一,随缘吧,过不过无所谓,玩魔兽又不是只是为了打H

axly530 发表于 2024-9-6 18:58:39

1帖号0回复带kpi了么,至今只过h里的10h托里姆,赶紧afk吧你在侮辱独狼,还是在侮辱普通玩家,或者侮辱服务器集合石?又不转服又不社交,还达不到门槛,又要打h,不就一个巨婴么

或许你会吞 发表于 2024-9-6 19:08:00

直接喊大号全通经验 小号fm宝石药水全 犯错交1000
估计就没问题了
b站学不会就跳车,大不了下周多过几个

ADDJ2017 发表于 2024-9-6 19:16:17

性格不喜拘束。野团没有时间限制,也没有人情世故,也有一种别样的趣味找个养老工会挂着呗,独狼又不是不能挂工会只是不喜欢挂事多的工会……

大嘴997 发表于 2024-9-6 19:19:08

到现在只打了10H的托里姆,我的天你是在讲故事吗,为什么非要折磨自己玩这么有难度的游戏呢,玩个连连看他不香吗

123456806 发表于 2024-9-6 19:29:15

既要还要的典型。

张永峰 发表于 2024-9-6 19:31:16

性格不喜拘束。野团没有时间限制,也没有人情世故,也有一种别样的趣味那就没办法了,只能等后期FARM的时候打H了。现在的野团,一般也都有自己的微信群,打过一次后,看谁打的还不错,就会邀请进群,然后先在微信群组人,缺少的职业,才会挂集合石。而一些效率的H团,25人全H+观星,不到两个小时,人家群理很多人的,发了报名表,瞬间就满了,根本就不需要去组野人。而组大部分野人的,由于临时组起来的,默契度不够,也会掺杂很多混子,能打几个H就算不错了,遇到死磕的团长,那就是天牢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 说实话,我连H奥杜尔都没机会见过