123456825 发表于 2024-9-6 17:45:00

details插件同一波小怪数据能自动清除几次,如何解决?

如题,同一波小怪当前伤害打一会自动清除了,然后又开始重新统计,很烦,不知道如何设置,看某音上也有人跟我一样情况,但没人解答,求大佬解答谢谢

冀苍鸾 发表于 2024-9-6 17:55:58

我下载下来也是不太会设置,我就想知道怎么把单位K M换成千和万啊?

luly靓 发表于 2024-9-6 18:08:37

我下载下来也是不太会设置,我就想知道怎么把单位K M换成千和万啊?这个有设置的,最左边齿轮状那个点开来,最下面有个设置点开来,里面能看到精确到什么单位

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-6 18:11:18

切换成总体数据

塞上云烟辣 发表于 2024-9-6 18:24:21

我的也有这样情况,听说是某一个版本有问题。我也不知道哪个版本才对。等大佬解答

群主713 发表于 2024-9-6 18:28:32

你说的这种情况如果出现在要塞,那无解插件bug。其他副本如果出现这种情况,要点齿轮设置,进入新副本、新boss战、新大秘境 自动清除数据的选项取消

风男人1984 发表于 2024-9-6 18:40:52

你说的这种情况如果出现在要塞,那无解插件bug。其他副本如果出现这种情况,要点齿轮设置,进入新副本、新boss战、新大秘境 自动清除数据的选项取消确实我天天日常要塞,不过我记得其他5人副本也这样好像,进出新副本倒不会自动清除,用的露露插件,露露应该设置好了的

刘金栋 发表于 2024-9-6 18:46:02

切换成总体数据露露自带两个框的,我一个显示当前一个总体

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-6 19:02:04

奥杜尔很长,但是我看总体数据,总是只有部分。而且,切换一次好像就重新计算一次了。能截图下怎么设置么?

无热天龙中 发表于 2024-9-6 19:09:48

借楼问问,details怎么设置只保留boss分段,把小怪的合并,现在只能看到四五个boss,前面的片段都被顶没了
页: [1] 2
查看完整版本: details插件同一波小怪数据能自动清除几次,如何解决?