右脸破相gl 发表于 2024-9-7 02:59:32

怀旧服不是这样,从一开始暴雪就走错了

怀旧服玩家怀念的是剧情,是副本,是战场,而不是职业的不平衡,当年的607080某些职业某些天赋就是设计的先天畸形,6070众所周知职业天赋设计是啥屌样,80p1阶段居然忘记设计力量输出戒指,这是人干的事?以前的游戏设计已经是一坨屎了,为什么怀旧服不在原有的剧情副本任务上重新设计职业天赋,好歹让我们战士有一个天赋进本啊!

娣玲 发表于 2024-9-7 02:59:42

Topic 怀旧服玩家怀念的是剧情,是副本,是战场,而不是职业的不平衡,当年的607080某些职业某些天赋就是设计的先天畸形,6070众所周知职业天赋设计是啥屌样,80p1阶段居然忘记设计力量输出戒指,这是人干的事?以前的游戏设计已经是一坨屎了,为什么怀旧服不在原有的剧情副本任务上重新设计职业天赋,好歹让我们战士有一个天赋进本啊!此时一位名叫冷酷的戒指大爷有话要说

梦太晚616 发表于 2024-9-7 03:01:51

噗嗤笑出声了

想不到918 发表于 2024-9-7 03:12:33

25人战士不是必带吗
10人双休也稳定有坑

一网湖水沧 发表于 2024-9-7 03:19:19

冷哭,死亡之环表示你在说什么?

笑看人生458 发表于 2024-9-7 03:22:53

25人战士不是必带吗
10人双休也稳定有坑真的稳定有坑吗?

们至熟两创 发表于 2024-9-7 03:28:57

神像图腾圣契你在说什么?最可怜的是P1熊

醉生三世生d 发表于 2024-9-7 03:33:07

原有的剧情上修改天赋装备,这不是隔壁的plus吗

冀苍鸾 发表于 2024-9-7 03:45:42

真的稳定有坑吗?我打了2周h流水团了
车车有战士坑
能提供吼血 破甲5爆,为啥没坑

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-7 03:51:32

啊?现在还有人是为了怀旧玩怀旧服???
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧服不是这样,从一开始暴雪就走错了