人民看看2014 发表于 2024-9-7 11:00:13

Topic 求各路大神教我一个升级天赋,打本治疗用神牧还戒律,每级应该怎么点。拜谢!戒律牧,因为主要是t掉血,盾加苦修,然后魔杖biubiubiu就得了

123457276 发表于 2024-9-7 11:06:34

天赋要求的是你亲手杀死的怪,奶天赋进副本只能扔魔杖看运气,助攻不算的搜得寺内!

音乐之家1 发表于 2024-9-7 11:11:06

戒律坚持点到50%施法回蓝就可以了
不过仅限于打本升级,要做任务的话暗影那三点还是要点的升级打本戒律我试了奶不住,等点到了再试试吧。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-7 11:18:19

暗影那三点回蓝天赋点了,副本中怎么不触发呢?看说明,最后一下是自己杀的才算

问园会馆 发表于 2024-9-7 11:24:09

牧师练级,70级之前,暗牧是最没有效率的,技能伤害低,蓝耗高,打几个怪就得做地板,还慢
前期就得走神牧路线,加点加伤害的天赋,暗影天赋的3点回蓝天赋优先点出。
出神圣新星之前,没啥说的,惩击+魔杖,新区魔杖不贵,你也没钱是不,别急,技能除了惩击,其余可以一概不学,15级可以攒个1G了,13级的强化魔杖买个,伤害爆表。
20级是神牧开始爆发的开始,神圣新星,A穿世界!
起手选个怪神圣之火+惩击,然后拉着怪神圣新星边暴边拉怪,不要像法师那样聚好才a,第一个怪很快就死了,你有15秒精神提升100%,且请问这种打法神圣天赋要点到底吗,还是半神圣半戒律

earth20011 发表于 2024-9-7 11:29:43

请问这种打法神圣天赋要点到底吗,还是半神圣半戒律神圣出到圣光涌动就可以了,剩余的点戒律,副本当奶,野外A怪两不误,单体就是炮台牧
雕文,神圣新星和惩击雕文

楠木2017 发表于 2024-9-7 11:35:25

可以具体给张图片参考下吗?

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-7 11:43:22

你好,可以给个天赋模拟器的图吗,因为找了半天没找到叫圣光涌动的天赋……

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-7 11:53:09

5人本随机玩戒律是给自己找不痛快,玩神圣吧

好时光516 发表于 2024-9-7 11:55:53

我本来想把牧师练上去,今天都51级了,结果看到150就能叮,靠,我还练个啥,等11号直接叮
页: 1 [2]
查看完整版本: 牧师升级天赋