bfdg3 发表于 2024-9-7 12:29:03

我全h加观星都分不到1580

简单350 发表于 2024-9-7 12:30:55

我昨天打个10人末班车小号团随缘h,打着怎么感觉这么难,后来不经意发现buff被小白对话取消了

123456811 发表于 2024-9-7 12:35:21

战士:???战士实在太幽默了,没有牧师耐力4万多血,开怪两秒被将军扇死了。这职业能玩?

凡尘莲花1 发表于 2024-9-7 12:38:08

首先恭喜楼主
其次感谢楼主能给那些想体验团本但是没有组织的新手菜鸟玩家一次机会,真的是有很多人不是态度不端正,而是他们真的不会,甚至连去哪里学习正经的攻略都不知道,可能是听说了魔兽世界好玩,好奇心之下来体验一番,我们作为老鸟真的应该多给他们一些包容和机会,让他们尽快融入并喜欢上这个世界。当然,基本的附魔宝石药水还是要准备的。最后建议楼主每个BOSS尝试一次H,对,就一次,多一次也不试,算是为了下次H做铺垫。还有,我前两天也写了一个10人攻略,楼主不嫌弃的话可以去我那帖子交流一下。

柳芽2017 发表于 2024-9-7 12:41:30

真心恭喜楼主,挺好的 自己开团 比那些只会抱怨进不了团的人强的多得多 看看BOSS攻略 开多了就会指挥了

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-7 12:44:45

哈哈哈哈楼主可以多看一点攻略,对开团很有帮助,另外有别的号的话也可以去混混集合石10pt。看完攻略再自己指挥再去听听别的团长指挥,2个cd你就可以很熟练了。

上善若水8L8 发表于 2024-9-7 12:47:22

欢乐斗地主

群主713 发表于 2024-9-7 12:51:39

我全h加观星都分不到1580很好很好

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-7 12:53:37

霍迪尔怎么会加不上?第一周都单奶了,这boss没什么掉血技能啊

卢云i 发表于 2024-9-7 12:55:28

霍迪尔怎么会加不上?第一周都单奶了,这boss没什么掉血技能啊新手不躲技能,站桩输出吧,掉血飞快的
页: 1 [2]
查看完整版本: 庆祝我开团成功打过米米尔隆!!