水497 发表于 2024-9-7 12:05:00

修星心得体会,供各位参考

10人:
鸟D:
三个星星各两个满级虫群,宇宙重击后5秒左右打爆人群旁星星,三个星星各加一个1级或3级虫群(可能两个)

恶魔术:
变身恶魔三个星星各三个满级痛苦诅咒,53—55秒直接给其中一个上厄运(不用管了),宇宙重击后5秒左右打爆人群旁星星,其余两个继续满级痛苦诅咒

25人:
痛苦术:
第一波:
三个星分别上痛苦无常和腐蚀术,53—55秒其中一个上厄运(不用管了),宇宙重击后5秒左右打爆人群旁边的星星,其余两个星星看情况满级痛苦诅咒或灼热之痛
第二波:
其中两个星星痛苦无常和腐蚀术,各四根暗影箭,人群旁星星在出新星星后靠人群或者我打掉,其余两个星星看情况满级痛苦诅咒或灼热之痛

以上伤害请根据个人装备自行调整,如果触发饰品效果,请自行点掉

忆困血馆闻 发表于 2024-9-7 12:13:43

25人第二波无常加腐蚀加4个暗影箭伤害不够吧,再加痛苦也不够

刘晨阳1 发表于 2024-9-7 12:19:59

25人恶魔术怎么修?

默默MYQ 发表于 2024-9-7 12:23:08

我之前看的视频不是说44到45上厄运吗?你又说53-55到底哪个对

默默MYQ 发表于 2024-9-7 12:27:14

你这伤害这么高的吗?还是暗牧帮垫刀了

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-7 12:37:34

我之前看的视频不是说44到45上厄运吗?你又说53-55到底哪个对肯定加了8秒的boss逼逼时间

天下无敌522 发表于 2024-9-7 12:38:40

会玩的用t也能修星

掌舵的鱼1987 发表于 2024-9-7 12:46:36

我之前看的视频不是说44到45上厄运吗?你又说53-55到底哪个对你指的是进入战斗时间,我说的是宇宙大爆炸倒计时

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-7 12:50:57

你这伤害这么高的吗?还是暗牧帮垫刀了嗯加强后10人伤害够了,25人得看情况补痛苦诅咒或者灼热之痛

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-7 12:57:56

25人恶魔术怎么修?不会。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 修星心得体会,供各位参考