宇宙无限 发表于 2024-9-7 13:12:02

你这能提升的还很多,这是我前天10h的wcl,不过玩惩戒要放平心态,你就是全紫也打不过术士猎人法师

良辰743 发表于 2024-9-7 13:18:36

别被论坛带歪了 能过 就超越很多人了

找食的麻雀粮 发表于 2024-9-7 13:21:23

太棒了,因为耕地比不过拖拉机所以就退回农耕社会。

Vonice 发表于 2024-9-7 13:27:33

我觉得正因为你灰绿分,wcl对你才是最好的,去看下排行榜上的惩戒骑,输出技能占比,这样也好能调整一下。我用不来这个东西,点了半天都没点明白,那个,能不能帮我看看,昨晚我用惩戒骑打的那场,按照只算boss的话,我打了第一的多少啊?

馥琳 发表于 2024-9-7 13:34:18

我猎人现在H将军H尤格萨隆90分,其他BOSS绿色H有保底,能H基本都90+,加油吧兄弟

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-7 13:38:33

你这能提升的还很多,这是我前天10h的wcl,不过玩惩戒要放平心态,你就是全紫也打不过术士猎人法师我的天,你可真厉害

ez665746 发表于 2024-9-7 13:48:10

建议仔细研究一下配装、天赋和输出手法,这俩职业都属于极其简单的那种,天赋装备对了去打个把小时木桩,基本上就脱离灰绿了

不好吃荤漳 发表于 2024-9-7 13:52:37

不会玩的时候,有指导标杆的公开数据给你参考学习斧正,还不高兴啊?难道不会玩,发现全世界都不会玩,你就高兴了吗。。。

刘岑岑故 发表于 2024-9-7 13:57:25

和职业没关系哟,这个分是同职业的比例分。

后会无期846 发表于 2024-9-7 14:07:06

话说惩戒从末日回响到现在的正式服   脸滚键盘就能打的bug 一直也没修复你这个秒伤   你是按完技能发呆了么…
页: 1 [2]
查看完整版本: 自嘲下,发觉有点莫名的痛很wcl这样的工具了