123457191 发表于 2024-9-7 22:30:00

今天想起来在亚服的日子

在亚服那会ICC进了个10人固定团,团长说话一着急就爱结巴,老逗了。后来进来个橙斧kbz,一身277,sp也都齐了,就是来弄防装的。那kbz每次我都想骂他,老说自己玩得多好,买装备多贵,然后让我个元素萨压着打,要不就起手OT秒躺,我真不知道这kbz怎么玩得,本来我们这10打得很开心,每周聊聊自己25人的收获,或者聊聊各个团队的趣闻,或者到了老二老三喊个饰品老板老板,大家吃个小排骨,挺开心的。就这kbz一进来大家陆陆续续就散了,现在想想挺可惜的。

我的苦恼冉 发表于 2024-9-7 23:05:06

Topic 在亚服那会ICC进了个10人固定团,团长说话一着急就爱结巴,老逗了。后来进来个橙斧kbz,一身277,sp也都齐了,就是来弄防装的。那kbz每次我都想骂他,老说自己玩得多好,买装备多贵,然后让我个元素萨压着打,要不就起手OT秒躺,我真不知道这kbz怎么玩得,本来我们这10打得很开心,每周聊聊自己25人的收获,或者聊聊各个团队的趣闻,或者到了老二老三喊个饰品老板老板,大家吃个小排骨,挺开心的。就这kbz一进来大家陆陆续续就散了,现在想想挺可惜的。人家花钱了,不让人优越下?

想出轨逗 发表于 2024-9-7 23:36:07

我一哥们kbz拿了橙斧每周25和10人toc必打

Creseda 发表于 2024-9-7 23:49:02

熔炉跑酷队是kbz出没最多的地方

C丶sunshine 发表于 2024-9-8 00:26:53

优越是让我元素压着打吗?,没看出哪里优越了

深海渔灯每 发表于 2024-9-8 00:50:51

那时候宝库每周都有橙斧kbz
页: [1]
查看完整版本: 今天想起来在亚服的日子