水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 00:05:22

现在好多dps打本都只会输出,不知道自保

一直玩奶骑,从我治疗的角度看整个uld的高压BOSS只有观星,今天第一次用鸟德打了一次,因为不用一直盯着框体,所以能更好的观察场上情况,很多dps只知道输出循环,但自保是一点都不交,宁愿站着死,比如我看到我身边另一只鸟,躲宇宙重击就不愿多走两步,眼看星要爆,树皮也不开,半血也不给自己加一口就是站着一步不退的搓愤怒,我跟他在一个位置,就因为我躲重击多走了两步,加上开了树皮,我只掉了一点血,能从容应对接下来的大爆炸,而他只能躺地板了,还有进洞后好多都是残血,萨满之类的完全可以拉个链子,dk可以给小怪打个血打,但很多人就是等着治疗加,宁死不开自保

Amy570 发表于 2024-9-8 00:05:32

国服这个水平能把输出打出来已经合格了…

123457227 发表于 2024-9-8 00:18:24

正式服治疗还得打dps呢

球妈2017 发表于 2024-9-8 00:28:27

公会团:死人是没有DPS的,特别是高压的情况
现在的野团:团长为什么3.5秒没有奶?5个奶在干嘛(糖吃了吗?大红吃了吗?自己的减伤CD了吗?自己刷自己两口了吗?)

孤客9116 发表于 2024-9-8 00:32:40

因为不自保也没事,雷火会保你啊
我之前还经常吐槽XD发脾气不开树皮,都是1分钟cd对齐的技能
现在雷火直接砍了10%伤害,这不就无所谓了吗

yfyffuuy 发表于 2024-9-8 00:42:44

dk血打的前提是对方身上有疾病

上善若水8L8 发表于 2024-9-8 00:54:39

除了dk魔法罩。其他减伤看情况。很多时候打的飞起忘记关注血条了。死亡是低概率事件,相信奶妈能做到,上个月开始就一直打的三奶了。只要不被击飞就没事。

永远就三年疗 发表于 2024-9-8 01:08:16

我认为现在很多人都是叮号上来,自己职业有什么技能都不知道,搞个一键宏猛按就行,自然不懂得自保,很多邪dk估计连绿罩冰固血打这三技能都没拉出来

音乐之家1 发表于 2024-9-8 01:19:12

升级中的小奶骑,随机本非坦天赋拉怪的,穿布甲传家宝拉怪的,不卡视野拉怪的真是蛋疼,还有站在毒,火里输出的

二级传播盅 发表于 2024-9-8 01:22:40

有疾病可以回更多,没疾病只是回血打折了而已
页: [1] 2
查看完整版本: 现在好多dps打本都只会输出,不知道自保