杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 03:47:10

有什么用,这难度下200的高手奶在他眼里肯定不如228以上的菜逼奶我自己也开组带团,我就想请问一下,换了你是团长,你怎么区分组员强力呢?
靠超能力预知未来?
不就是看装备,看成就。
打过的看下治疗量Wcl之类的么?你开公司靠什么招聘员工呢?不就是文凭和工作经历么?再说了,混过职场,遇到误会你可以解释啊。你没长嘴啊?
你来NGA 逼逼叨叨发长贴找同情,公会里误会你,你一声不吭直接退工会不就做实了你是蔡逼的同时还是小心眼么?
一个又菜又事B的人退会,谁把你放在心上?把上NGA发帖的时间用在解释上。当场说明原委,解释清楚,然后还是会组你打本的。
再打一次证明自己不就行了么?

wzyu638116 发表于 2024-9-8 03:57:59

应该喷他两句再退会

韶景于璃 发表于 2024-9-8 04:02:43

我自己也开组带团,我就想请问一下,换了你是团长,你怎么区分组员强力呢?
靠超能力预知未来?
不就是看装备,看成就。
打过的看下治疗量Wcl之类的么?你开公司靠什么招聘员工呢?不就是文凭和工作经历么?再说了,混过职场,遇到误会你可以解释啊。你没长嘴啊?
你来NGA 逼逼叨叨发长贴找同情,公会里误会你,你一声不吭直接退工会不就做实了你是蔡逼的同时还是小心眼么?
一个又菜又事B的人退会,谁把你放在心上?把上NGA发帖的时间用在解释上。当场说明原委,解释清楚,然后还是会组你打本的。
再打一次我打工,我在领导面前证明自己,我是为了工资。我去公会证明自己,我图什么呢?至于你说的博取同情,我文章也说了,我并不愤怒,也谈不上不开心,只是觉得这是为人处事的问题。我没全力去奶,因为我在看boss技能,看打法等等。不知你这么激进是为了什么,你甚至文章都没看懂,就在这里发表你以为的阅读理解,从而展示自己的无知。

bfdg3 发表于 2024-9-8 04:14:27

奥杜尔对奶骑要求挺高的。T压力大,还要兼顾全团。

海鑫木业 发表于 2024-9-8 04:16:26

这年头离了谁都能活,不爽就退呗
那个会长当时可能是想把你俩都招进去,后面换嘴脸可能是有自己亲友或者强力奶骑要进团吧,于是你位置被挤掉了,俗称骑驴找马
页: 1 [2]
查看完整版本: 会长阴阳我,我果断退会!