fck1956272 发表于 2024-9-8 04:25:38

十几万不算很贵吧,昨天公会朋友直播摸了个天堂,换成金价卖了五十多万

准藏智虽 发表于 2024-9-8 04:32:25

算你钓到鱼了,下一题

宇宙无限 发表于 2024-9-8 04:35:25

能拿出十几万G买装备的人 根本不在乎值不值啊

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 04:42:33

天堂是bis但是性价比低 台服买过两个 这次不买了

风男人1984 发表于 2024-9-8 04:47:22

楼主太理性了
但是不管是游戏还是现实,消费从来都是不理性的

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 04:58:22

昨晚 4 万拿了一件骑士的套装件,没考虑什么性价比,少去一晚上商 k   十个套装钱都出来了

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 05:03:27

十万金没多少钱
两个648的钱,冲给O神,运气不好一张当期五星卡都抽不到很便宜相比手游 玩wow我都扣扣搜搜的 玩手游有时候冲动消费 我买个号都花了3万 卖掉亏个几千

Abby_guguk 发表于 2024-9-8 05:10:03

昨天路过路易威登,我觉得几万块的包肯定是智商税。还是我自己手里的蛇皮袋子好

马宝清马宝清 发表于 2024-9-8 05:13:01

量力而行是对的,sp也就一件正常装备的提升。问题是有钱人十几万g也就一顿奶茶钱

风云18171265739 发表于 2024-9-8 05:21:50

Topic 首先我明确两点,
1.就是你有钱,不论怎么来的,花自己的钱自己开心,我都是赞同的,花钱自己开心嘛,我赞同
2.追求极致毕业,打出自己的数据,多少钱你能量力而行我也是赞同的,毕竟是个游戏,开心最重要但是重点来了,事实上,魔兽这个游戏饰品的存在是因为有特色触发或者是多职业的同一需求,让它更加值钱,但是事实上,它的提升相比头、胸、腿的提升来讲,有时候并不如你想象的那么大,同样的道理,如果你手里有2万金币,你应该先选择买散件提升或者套装提升带来的收益会比只买一件饰品来的大的多,天堂的属性也不过是个高啊这首先10几万叫捡漏我能碰到估计要笑醒,其实对于一周多车0灯1灯来说存个10几W也就是1-2周的事情,这还包含了发育,至于发育策略职业选择那是个人的选择问题,不过为了防杠,我只能说如果你一没时间,然后再没时间的情况下也做不到用时间换R用R换G…再然后没时间找固定团等等..我只能说还是好好生活吧,可能一些碎片化时间的快游更适合
页: 1 [2]
查看完整版本: 说句让排骨人不高兴的话,看到你们十几万买天堂,就觉得是智商税