chwbn765 发表于 2024-9-8 14:06:16

也就普通团各种牛鬼蛇神菜鸡互啄,你去打打25H全通团,只要你不犯错分配你的任务认真做到,dps不是低的特别离谱,没几个团会卡你

温柔老虎 发表于 2024-9-8 14:16:48

上次集合石找了个团,特么的,战士和DK,两个人连我一半都没打到。团长还要给他们分钱,真的呵呵了。职业弱势可以理解,但是也不可能连一半都打不到。而且我是一个暗牧,又不是术士。后来团长说,我只要安排任务他们做好了一般都分钱。然后我思索片刻,实在想不到安排他俩干啥了,我就问,“你安排他们干什么了,请举例说明”团长直接哑口无言了,说要不分一半吧。我觉着太晚了,懒得跟他争论了。就是这种sx团长的包庇,才让这些菜鸡们,肆无忌惮的划水

落日五湖W 发表于 2024-9-8 14:18:50

废话
上周什么内容讨论的最热烈啊,削弱ULD,不削弱没法玩
这周是60%分g
所以论坛什么人群是主力不是一眼看穿不削弱打不过BOSS的混子
削弱了打不过其他人的废物

塞翁364 发表于 2024-9-8 14:30:52

我们都是打不过T不分G我昨天去一个团 第二的60全金 高于T 半金 感觉还行

蜡烛2017 发表于 2024-9-8 14:36:58

讲个笑话,昨天喊人,有个战士M我,狂暴进组,我说狂暴战要打破甲,过了一分钟,来了一句,那不考核dps了呗,我说只要不离谱就行,好家伙骂我一句毛团,立马闪人?
我就想说战士不说也应该打破甲的吧,还有一个boss打五个破甲,每30秒续一个能拉低你多少输出。破甲你自己也是正收益。
战士已经变成只想混了么

123456914 发表于 2024-9-8 14:38:27

难道不是同职业的70%不分吗 这版本有些职业毛伤害很爆表的

Abby_guguk 发表于 2024-9-8 14:49:25

上次集合石找了个团,特么的,战士和DK,两个人连我一半都没打到。团长还要给他们分钱,真的呵呵了。职业弱势可以理解,但是也不可能连一半都打不到。而且我是一个暗牧,又不是术士。后来团长说,我只要安排任务他们做好了一般都分钱。然后我思索片刻,实在想不到安排他俩干啥了,我就问,“你安排他们干什么了,请举例说明”团长直接哑口无言了,说要不分一半吧。我觉着太晚了,懒得跟他争论了。就是这种sx团长的包庇,才让这些菜鸡们,肆无忌惮的划水DK 不好说,zs可能努力了也就那样。。

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-8 14:50:27

废话
上周什么内容讨论的最热烈啊,削弱ULD,不削弱没法玩
这周是60%分g
所以论坛什么人群是主力不是一眼看穿不削弱打不过BOSS的混子
削弱了打不过其他人的废物手动赞一个吧

淑侠 发表于 2024-9-8 15:01:28

60%,我们团第二名70%直接半G

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-8 15:04:17

这本这么简单,装等在那 混也能过啊 你这么不分g 组得到人吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么突然60%不分g这么热闹,我们服是按照第二名的60%不分