尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 14:11:59

小菊花之米 发表于 2024-9-8 14:18:25

请学会如何精准找团,还有就是结合自身条件情况,老老实实找那些普通速推算了,不要跟自己过不去!

36号1 发表于 2024-9-8 14:22:14

好像亚服阿拉希你不是打过吗

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 14:30:32

智商不够,再加%5buff 一样白搭!

XY890 发表于 2024-9-8 14:32:08

请学会如何精准找团,还有就是结合自身条件情况,老老实实找那些普通速推算了,不要跟自己过不去!野团为什么会牢?不是这游戏对新玩家不友好,也不是老玩家不愿意带新玩家,主因是,很多国服新玩家已经被国内快餐游戏惯坏了,他们来魔兽世界主要是被大环境所影响,他们根本不了解魔兽世界的魅力所在,作为魔兽最经典的团本奥杜尔,但凡你进团本前先问问自己,我对我的这个职业理解怎么样了,我对这个团本boss机制攻略有没有去做相应的功课,你啥都不做,哐哐就找团打,你不牢谁牢,还有国服出现了很多无良团长,没那实力指挥25团,他么的为了他的团双,是个人都敢开团,我亚服参与全程开荒h的也就只敢开个10人h玩玩,指挥25不是那么容易的,别全指望团员会玩。

知足常乐77 发表于 2024-9-8 14:38:46

那问题来了,哪怕给你开了30buff野团可以胡逼打普通速推了,别人拿252你拿232你甘心么?你要是说无所谓,那我建议你继续喊

喵呜_520 发表于 2024-9-8 14:46:43

没开15之前,pt速推3小时完事。开了15之后。一半飘了的人一半浑水的人。打了5小时还没打完

温柔老虎 发表于 2024-9-8 14:51:03

你这老登,写的真好开buff是对的,虽然我也在进度团,第一周灭火22次没过去,但是修车过了,唯独观察者飞走了,很想再打0buff但适合大多数人,他就是对的
叫嚣着提升难度,反对buff的
人民群众喜欢,你算老几

六月清晨搅 发表于 2024-9-8 15:02:08

我们服都是12点团。
12点不管到哪里,准时结束分金。

去TM的黑CD,黑就黑吧。

里脊鱼鱼si 发表于 2024-9-8 15:07:01

拿出你们一晚上的坐牢时间,好好看看攻略,真的很难吗?
闷着头牢底坐穿干到凌晨也不愿意研究攻略视频,爱与家庭去哪了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 7时间——我在PT奥杜尔15%Buff里逃不掉也过不去的秘密!