小珍248 发表于 2024-9-8 13:09:24

10h不观星没奶骑能打吗?t防等不够能打吗?

没防骑,没dk,只有双修奶骑

吉安娜组不到防骑烦死了,想让奶骑切t,电萨切奶算了
奶骑t装不行,防等300硬奶能抗住吗?
紫分戒律牧紫分奶萨,能奶住t吗?
dps们普遍蓝分

要是有机会能行我就去逝逝

就想朋友们瞎几把打着玩,不喜勿喷

紫愚灵 发表于 2024-9-8 13:11:13

防等530?

123456823 发表于 2024-9-8 13:18:58

没奶骑能打。
防等不够还是解散了吧。

水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 13:24:48

你仿佛在逗我
观星打人就疼,你防等不够吃一个碾压分分钟就死给你看

123456833 发表于 2024-9-8 13:31:02

Topic 没防骑,没dk,只有双修奶骑吉安娜组不到防骑烦死了,想让奶骑切t,电萨切奶算了
dps们普遍蓝分要是有机会能行我就去逝逝就想朋友们瞎几把打着玩,不喜勿喷不出意外应该能让电萨绝了以后奶人的心。

郭光庆 发表于 2024-9-8 13:39:55

真。逝逝久逝逝

此路难行谎 发表于 2024-9-8 13:41:51

Topic 没防骑,没dk,只有双修奶骑吉安娜组不到防骑烦死了,想让奶骑切t,电萨切奶算了
dps们普遍蓝分要是有机会能行我就去逝逝就想朋友们瞎几把打着玩,不喜勿喷防御等级最低540,

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 13:48:44

没奶骑是可以打的,T防等不够就算了吧

静美人2017 发表于 2024-9-8 13:57:18

那些说奶萨奶德能过的,要么是t非常硬,dps很快rush掉boss,要么奶装备很好。你这一个不占,多半要牢到底

123456881 发表于 2024-9-8 14:04:34

防等540是基础。防等不够就是赌运气,出暴击就是团灭
页: [1] 2
查看完整版本: 10h不观星没奶骑能打吗?t防等不够能打吗?