上善若水8L8 发表于 2024-9-8 13:09:31

霍迪尔优先站火堆还是优先站光柱啊

如果火堆和光柱离得比较远,是站在火堆旁边还是去站光柱

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 13:10:48

火堆ZSBD

杨俊语语il 发表于 2024-9-8 13:21:08

Topic 如果火堆和光柱离得比较远,是站在火堆旁边还是去站光柱必须火堆

温润而哲 发表于 2024-9-8 13:23:50

看情况,有雷云的去柱子,没有的续火

纆g 发表于 2024-9-8 13:34:46

看情况,有雷云的去柱子,没有的续火这些buff为啥状态栏不显示呢,我想看看到底是什么效果,结果站上去buff栏里啥都没有,不过dps确实升高了

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-8 13:37:49

Topic 如果火堆和光柱离得比较远,是站在火堆旁边还是去站光柱dps不行的就当续火的工具人站火堆,法师术士找光柱

earth20011 发表于 2024-9-8 13:44:26

第一波火堆都去。先把层数叠到满,这时候也没有雷云。叠满之后只需要猎人这种在火堆边上续buff,其他职业有雷云之后全去光柱。

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 13:53:40

有啊,这种BUFF一般要么出现在你的右上角debuff那一栏
要么就出现在最右上角那一堆BUFF里面,可能只是你没看到

爱最爱我爱的爱y 发表于 2024-9-8 13:59:49

读条职业一律光柱里边,比吃英勇爽太多

帆影哉 发表于 2024-9-8 14:01:55

有啊,这种BUFF一般要么出现在你的右上角debuff那一栏
要么就出现在最右上角那一堆BUFF里面,可能只是你没看到debuff肯定是没有的,像naxx孢子的暴击,电池正负极这里都会很明显,但是霍迪尔的debuff栏一直是空空如也,你们都是在哪看到buff的
页: [1] 2
查看完整版本: 霍迪尔优先站火堆还是优先站光柱啊