温润而哲 发表于 2024-9-8 13:09:57

新人有必要去新服吗?

感觉老服的任务地图人不算多,有必要转服吗,这一点倒也能克服

成都路人甲萌 发表于 2024-9-8 13:15:54

去新服被宰么?

却写杂布计 发表于 2024-9-8 13:19:11

我是新服吉安娜联盟玩家,我建议你别来 新服名声不好,特别是我们服务器,导致打随机总被喷,何况新服下个月底就能转服了 你现在开始练 也体会不了多久

Jacqueline季 发表于 2024-9-8 13:24:17

肯定是去老服啊,人口前15的老服小白少,正经团多,怎么也比吉安娜死亡猎手好很多。当然你要是休闲那就无所谓

冀苍鸾 发表于 2024-9-8 13:36:33

肯定新服,老区g团物价离谱,可能是关服前的积累人人很多g,新号去老区除非找好固定团或者直接买g

老橡树1 发表于 2024-9-8 13:39:01

就听楼上的机灵鬼,去新服,什么开时光徽章啊,什么开转服啊不存在的

困虫斗倜 发表于 2024-9-8 13:45:21

我是新服吉安娜联盟玩家,我建议你别来 新服名声不好,特别是我们服务器,导致打随机总被喷,何况新服下个月底就能转服了 你现在开始练 也体会不了多久我觉得现在好很多了,前天排了个随机,4个吉安娜的,T是别的老服的,结果只有这T是全需的

夜昙SS 发表于 2024-9-8 13:56:04

我觉得现在好很多了,前天排了个随机,4个吉安娜的,T是别的老服的,结果只有这T是全需的因为五人本不在是重点了……都220来打日常随机了,速度打完算了。我每天吉安娜单排都很正常。

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-8 14:05:11

我觉得现在好很多了,前天排了个随机,4个吉安娜的,T是别的老服的,结果只有这T是全需的吉安娜被刷臭的全都去了红玉,还有工作室和大量掉钱眼子的排骨人发现正经玩家全跑红玉了,也都转战红玉,所以红玉现在口碑也是越来越不好

yeungg2017 发表于 2024-9-8 14:09:30

去新服被宰么?在老区求爷爷告奶奶的找团嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 新人有必要去新服吗?