mzhqyy 发表于 2024-9-8 13:10:11

10h喊大爹还一毛不拔均分是不是傻?fqnqjlm修星一毛不给

我可以不要 但是你不能不给 公家钱又不要你私人付
10h观星来强力防骑 奶骑 戒律牧 修星 还要带成就装等m
我刷抖音都不去 我能打就够意思了 还要被你挑三拣四

123456809 发表于 2024-9-8 13:10:58

你别去不就完了,多大点事

顺势而为47 发表于 2024-9-8 13:18:31

很多五孙等五爷的团不明白这点的,懂的早就打完一次就加好友拉群了

京托胡速越 发表于 2024-9-8 13:29:40

很多五孙等五爷的团不明白这点的,懂的早就打完一次就加好友拉群了没用的,他们啥都懂,拉了群也只要你的五爹职业,至于你的五孙职业永远没你的位置。

六翼天使494 发表于 2024-9-8 13:36:28

前几周打完观星立马拉我进了群,可惜25人没有包片位置跟不了。

宿命958 发表于 2024-9-8 13:43:29

我不喊大爹啊,来人就行啊,但是呢,别人又嫌团长菜了。
团员想让团长做慈善,指挥又好又能打。
像我这样的团长只希望能组起来没人嫌我菜。这不就不可调和了吗。

保佑缎 发表于 2024-9-8 13:51:45

肯定有人愿意无补贴去,人家有需求或者没成就想打。特别强力的或者无需求的肯定会倾向有补贴的团

喵呜_520 发表于 2024-9-8 13:59:02

我的坦克进组要求都是补贴+特定要的装备没冲突,没人顶我才打。拖到周1-3 2K补贴求我进组的都多…

厕所有人 发表于 2024-9-8 14:05:58

确实,10H团不给补贴我FQ都不想去。。。。

麦子971 发表于 2024-9-8 14:16:00

小号想拿成就的不很正常么,或者不差这点补助的,nqjlm挺好喊的随缘补助,基本没有,防骑熟练修星鸟德不好喊,基本会有补,
页: [1] 2
查看完整版本: 10h喊大爹还一毛不拔均分是不是傻?fqnqjlm修星一毛不给